めっちゃ良かったです;;こんなド深夜に読んでて泣きそうになりました。素晴らしい作品をありがとうございます。たかしくん…ඉ_ඉ
あまりに繊細で魅力的なお話すぎる。結構、世の中って残酷ですよね…。ところで、必死で街を駆け回るシーンで、膨らむ服の裾で風圧の強さを描写したのが素晴らしくて感動しました。ああこれ…!と前にも似たのを見た!何だっけと思ったら『にいちゃん』という作品でした。痛々しいストーリーが素晴らしい。
レビュー読んで買いました。大切なことに気づかせてくれる、心にそっと寄り添ってくれる、そんな作品でした。買ってよかったです。作者さん、素晴らしい作品をありがとうございます。
コーキと天使のつらくて、せつなくて、あたたかな人生の讃歌。
この物語を創ったはらだ先生が凄すぎる。描き下ろし、秘密の台詞、QRコード、ありがとうございましたっ!!!!!(渾身の合掌中)
後世に残すべき名作。
QRコードはストーリーをよく読んでIDとパスワードを考えてください。
いいねしたかったー。
号泣。
はじめて漫画でこんなボロボロに泣いた、
3年振りに改めて読んでみたけど一度読んだことがあるのに、にここまでは心が揺さぶられるとは思ってもいませんでした。最高でした
大泣きした。
はらださんの作品はドロドロのが多いのにこれはすっごく心が温まる作品!
天使が消えた時の喪失感はやばかったけどその後に再開するのがやばすぎる
しかもあんな形で……(TOT)
思い出すだけで涙が止まりません…………
これは購入して損はないと思います!
とりあえず泣いた。表現するの難しいけど凄く良いから読んで欲しい!!!
初めの展開から先がこうなるなんて全く予想が付かなくて、すべてのことに意味がある凄い話でした……悲しいんだか美しいんだか整理はつきませんが、読んで良かったです。ありがとうございました。
号泣、はらだ先生の作品大好き。
最高に皮肉と会話のテンポが良い。
ストーリーは言わずもがな、もはやBLという枠ではなくヒューマンドラマだと思います。
絵もすごく可愛いのに切なくて胸が苦しい。
キャラもそれぞれすごく好きだな〜
買うの迷ってる人は絶対読んだ方がいいですよ。
blじゃないって僕は思いました。
僕は親友の関係だと思って見ました。
とりあえず、泣きました。
僕もう少し人生
生きてみます。
とっても感動しました
QRコードはぜったいみてください!幸せになります
マジで号泣した
てか今してる
なんとなく読み始めたけど、すごくいい作品だった。良質なドラマ一本見た感覚。何度も読み返したい。
読み終わってからも涙が止まりません。心がすごい満たされた感じがします。この作品に出会えて良かったです。言葉では上手く言い表せないですがとにかく
ありがとうございます。
読んでから3日くらい思い出して泣けます。切ないけどそこがいい…ほんとに愛してます。
明日テストなのに感動して泣いてやる気なくなっちゃったよ、、
めちゃくちゃいい話だった
途中まで1話1話チケット使って読んでたけど課金してよかった
この作品に出会えて良かった