え?嘘この流れで来てあのセンター分けと付き合うの?うそでしょ?
彼女とうまく行ってないからって他の女に手舐めろよってゆう男とのハッピーエンドを求めてる方達の気持ちが理解できひん。世堂はそんなんしやんのよ。わかる?少女漫画なんよ。
最悪です。
落ち込む。
ていとのチャラい感じもまた萌え
ただ器ちっちぇそれだけでそんなやさぐれる男かわいいけど嫌だわ女々しい でもていとイケメンだから許すわ
普通に考えてさ、ていとキモくね?
せどうと付き合っても応援できねー、、、
あと、友達がていとよりせどうの方がお似合いってそこがくっつくみたいなこと言わないで
ていと……
のりちゃんのアナグラ脱出巻です。
ひろとはのりちゃんと部屋でセックス三昧、彼女とは外デート、親公認。
「人を傷つけるのが怖い」と言って彼女と関係を続けますが、のりちゃんを傷つけるので馬鹿にしているとしか思えません。
初恋は盲目。それはあめりにも言える事ですね。
旅行中あめりは白状してキレて一人で帰った帝斗は夜通しで別の女と遊ぶ。←人の事言えないやん…。
帝斗と世堂のメンタル差に勝敗がついてますね。
無料から一気に読んじゃった~
のりちゃん、おめでとう(*’ω’ノノ゙〓パチパチ
もなちゃん、雪久と良い関係だね(о´∀`о)
最終巻に期待大!!
最後の最後まで帝斗エンドを期待してましたが、やはり無理でしたか… 残念です 最初から帝斗エンドだと思って見てましたけど…
予想できない展開といえば聞こえはいいけど、なんというか裏切られた感が否めない、、。
ていと推しだったから複雑な心情。
こんな終わりかたするならもっと早く終わってほしかった。買わなきゃよかった
いやいや今まで帝斗とくっつくと思って買ってきたんだけど、
星1もつけたくない
私は世堂推しだなあ、、。
今までの話を読み返してたら、あめりも世堂の事気になってる感じがするし、世堂なら言える事とかお互い信頼し合えるカップルになりそうだもん!
そしてのりちゃん。幸せになってくれて本当良かったよ!
ひろきくんきらい
せどうをくれよお
結局、私は雪久が一番良かった。
次で最終巻とかほんとに悲しい〓
のりちゃんが幸せになってくれてすごい嬉しい!!
あめりとていと元に戻って欲しいけどせどうも幸せになって欲しい〓
どっちとくっついてもハッピーエンドなんじゃないかなって思います。
あーーーーーーーーー!!!今回は気持ちが追いつかない忙しすぎる!!
とにかくのりちゃんよかった泣泣泣
まじ、ひろき出てくんなよ邪魔すんなよってほんとに読んでてイラついたしハラハラしたけど、結果ほんとに幸せ溢れた尊かった( ; ; )
ラインの、[私も会いた]のくだりキュンキュンしすぎてリピートした、、、むり。すき。
もなかいい感じじゃないか!!写真の説明のくだり面白かったww次最終巻とか驚、辛い泣
どんなに世堂くんがいい男でもやっぱり帝斗がいいよ〜〜〜まさか1巻買った時はこんな展開になると思ってなかった、、12巻買うかどうかはネタバレ見て考えます。
うわーん全てが切ない
めちゃくちゃ世堂くんすきだけどやっぱりていと派だなあ
辻とのりちゃんよかった〜〓
あめりと帝人絶対くっついて欲しい!!
世堂と付き合っても応援できない‥