エイジなんで今まで告白しなかった?
しかもそれでずーーっとひきずってキスして友情壊してなにがしたいん。
忘れることすらできないのは気持ちを言ってないからだし女子たちの方が偉いよ。自分の気持ち言って。あれこれ言い訳して、友達だからこそ本心いいなよ。何年もずっと隠して好きでいたなんて、彼女や彼氏側だったら、なんかもう早くそれ言ってくれよ!しんど!今までなんかこっちが申し訳ないわってなる。えいじ苦手w
最初の最初から英二と泉で付き合ってればよかった話。直がなー3人の関係性を壊した
英二は昔から泉の事を好きだけどしょっちゅう転校して遠恋が耐えられないからと諦めてんたやろ。
直が勇気を出して告白して、遠恋もずっと耐えてきたからこそ泉と付き合えているのに、今更英二は我慢できずに泉にキスをするなんてマジでありえへんわ。
直との友情や泉を大切にしているように見せかけて、自分が一番汚い事をしてるやろ、ハッキリ意思表示をしている小春の方がずっとマシ。
英二派の私は早く英二に幸せになってもらいたい…!報われなさすぎるよ…直も泉もいい子ちゃんすぎて嫌い(すんません×100)
なんか大人~。。。精神的にみんな大人~(笑)10代で、こんなに自分と向き合えないわー。ぐちゃぐちゃになるのは青春~!
太一くんとのじくんが良すぎで泣ける〓〓
これで相原が池澤とくっついたらとてもいや
小春ない、、
池澤さん好き
この漫画、今のところ読んでてしんどい。これからキュンキュンしたりするのかなぁ解決するんか?
小春ちゃん好き…幸せになってほしい。
も〜どうなるか全然予想もつかない!!!
小春ちゃんと英二くっついてほしい!!
英二は彼女を大切にすると思うし、小春ちゃんはそういう彼氏が欲しいからいいと思うんだけどなー
英二に幸せになってもらいたいなら
その相手は小春じゃないやろ。
やっぱ瑞穂やない?
あ、でもそうすると太一が…
ん?だから皆 小春と英二って言っとんのか。
英二も泉にキスするようなクズだしお似合いか。
ごめんキスしたせいで英二嫌いやねん。
私は直と泉が幸せなら(出来れば太一も)他の人正直どうでもいい。
他の人みんな自分勝手な行動し過ぎ。
直と泉が別れなくて良かった…ほんとに…
なんにも進展しなかった気がする…
心境が変わっただけ
皆幸せになってほしい
小春と英二…で!!
これは絶対に3組のカップルが出来て終わるのかなって思いました。
小春ちゃんはまた違った人を好きになって幸せになって欲しいけど、やっぱり最後は英二なのかな。
とにかく英二がんばれ!!直と少し話せて嬉しそうな(ホッとしたような)顔した英二可愛いかった!笑
英二には幸せになってほしい、、、
大体普通の少女漫画って最後この人とくっつくんだろーなーってのが分かったりするけど、未だに誰とくっつくのか展開読めなくて続き気になる〜(´・o・`)! 英二と小春のペアも何気に好きだけど、、池澤さんは太一と結ばれてほしいなあ〜(願望)