強おじ、いいね!
王族だめやん…
この手のいるよねー
アルナー可愛すぎるー!
ディアスも裏表のないまっすぐな優しさ。
悪い人に利用されず、優しさを貫けるだけの強さもあるのがまた素敵。
癒された。
結構人気だから読んでみたけど面白かったですよー!!
主人公ディアスが脳筋すぎてめちゃめちゃおもろいww
もはや脳筋の「脳」の字もないんじゃないかってくらい筋肉バカっぷりがある意味、魅力です笑
細いひょろっとした人より、がっしりとした人がタイプなのでとても良いです。
マッチョ好きなのでありがたいです!
顔芸すごいので緩急があって面白いです!!
アルナー可愛すぎ
ここまで愚直で優しい脳筋に育つなんて親御さんや孤児院での過ごし方がわかる人柄で良いですね
クラウスさん以外にも慕ってる人いるだろうな〜先が楽しみ
男気=甲斐性。分かりやすくて、それが正論だと思うんですよねー。そんなことをよく伝えてくれる作品です。原作から来たので、動きを感じられて良いです。
いいよね。ディアスは。
めちゃめちゃ男気溢れるイケメン
フランシス可愛すぎるわ。正ヒロイン
いいね。最近は異世界系は転生してチート技使いまくる主人公系の作品ばっかりでウンザリしてたからこういうのはいいね
個人的にP.175 P.182がおすすめです
すごく面白いというわけではないけれど、つまらなくもない。
難しいことを考えずに読めるし、絵も普通にうまいし、続きが読みたくなる程度にはハマる作品。
正直、ディアスさんめちゃくちゃカッコいい!!大好き!!傷でしか区別つかなくなるような同じ顔した主人公顔じゃなくていいと思う。 好みだわー…おっと、心の声が。メーアもアルナーも可愛過ぎるし、ディアスさんカッコいい!!
らすあ ララの距離適性すろなり
面白かったです。
戦争で活躍した主人公だが、王族に疎まれたのか辺境の地に領主として飛ばされてしまう。
着いた場所には草原しかなく途方に暮れるが、王国に敵対する部族の少女と出会い、話は進んでいく。
続きが気になる作品です!
私的には面白く、ありかなとは思います。
駄作ではないと思います!
面白いのに驚くほど短いなぁ
1巻から巻末に小説パート付きでこのボリュームはちょっとこの先心配。
ビリーのANIKIを彷彿される主人公!!!!
顔芸がツボだなぁ~w
話はほっこりする内容でした:)
個人的な話ですが、作画のユンボさんは「名無しのアイルー」からのファンなのでコミック発売が嬉しかったです!