これはいい漫画です。多分、とやかく言ってる(しかも漫画に)人は何も苦労してないと思うんですよね。そうでしょ?
あまりの気持ち悪さについ読んでしまった……
距離感バグってるJK怖すぎるよぉ……
気持ち悪いとか思うなら読まなければいいのに。何故わざわざ自分から気分悪くなりにいってるの?タイトル見れば何となくドロドロした感じになるのはわかるでしょ笑
はじ〇しゃちょーさんが買ってたから見に来ました笑
え、、、なんでお父さんの方が気持ち悪いって感想多いん、、、どう見ても女子高生が気持ち悪くない、、、?あと先生と。
お父さんの俺頑張ってるのに!感はあるけどほんとに頑張ってるし、嫁亡くなって娘部屋から出てこんくて出勤してるだけでも偉いのに全部1人で受け持ってたら精神的にもこうなる方が普通だと思うからみんなのコメ見てびっくりした、、私がおかしいのか、、、どう転んでも救いようなさそうだからも読めないけど
きもい
あんないい具合に若い子が近寄るかよ
残念ながらきもいなー。
同じ逃げ出したい同士でも、圧倒的に様々な経験値が違うから
男が描く都合のいい展開や、思いや性欲を相手は持ち合わせていなくて
女子高生側は知識があったとしても自身の目的はそれらとは違くて、それでも相手と居るためにそれらを対価として差し出すことは仕方ないと何となく肌で感じている。。って感じだろうか。
たしかにホラーやわ
この漫画凄い…微妙にもどかしさを出してる(?)なんかこうっ…むずむずする感じが凄すぎる…
絵も綺麗だし感情表現や表情の描き方上手だし漫画としてはすごく良い作品。
絵で判断して綺麗な良い話を期待してたけど、タイトル的に嫌な予感しながらも読み進めたらやっぱり危ない展開だったのが個人的には残念だった。
2巻までだとホラーミステリーってジャンルに疑問しか感じないけど、もっと先で展開変わっていくのかな。
小説的表現で読手の読解力が試させられる作品
漫画的表現や漫画的完結を望む者にはこの作品は向かないので
「恋は雨上がりのように」を嗜める人にはいい作品だし
アニメ「月がきれい」を好む人にはこの作品は向かないので注意
そしてこれはミステリー、ホラーの分類だから勘違いしない方がいい
おフェミのレビューばっかりですやん。フェミじゃなきゃ気持ち悪いなんてコメントしないぞ
JKの親が1番気味が悪い。
これは良いですねー。
好きですよこんぐらい人間臭さがでてるの。
みんなほんとは欲望のままに動きたいんですよね
ただエロシーン少ないからエロ目的の方は向かないですね
どろどろな人間関係物を見たい人はハマるんじゃないでしょうか
レビューが荒れてますけど
そもそもターゲット層が違うので理解されなかったっていうだけですね
ここは分かりやすくてサクッと読める漫画が多いですけどこれは内容が小説寄りなので
男は一生jkが好きだよー^^
本当に気持ち悪い…
内容が気持ち悪い読めば読むほど気持ち悪くなる
童貞が好きそうな女の子
こえええこの女の子!
こんなに不快な気分させるなんて、作者様は天才だ!!!