神がどれだけ助けを与えようとも、人間たちはそれを何もありがたく思わず、仕舞いには楯突くものばかり。
本当に滑稽な生き物は、全生物の中で人間だと思うな。
そもそも神はこうなる予測は想像してなかったのか?
対種別同士が普通に仲良くできる世の中になるとでも思ってたのだろうか。
神が魔女なんてものを作らなければこんな事態に陥ってなかったでしょうに。
コミコ時代から応援してます!!
アニメ化おめでとうございます~
まさかの…(T ^ T)
大好きです。待ってました。
剣の王国が今までで1番好きな漫画だったので本当に嬉しかったです。
しかしながら、こちらは改善の余地あり。
絵は物凄く良い。ストーリーも良いが細部が雑。キャラクターに愛着が全く湧かない。感情移入が難しい。
剣の王国も同じ傾向でしたが、もっとあちらの方が1人に長く焦点を当てていて良かったなぁ…
美女を何人も死なせるのは良いことなのかな?全然主人公の感情に寄り添えません。これからに期待しています。
魔法のある世界で科学が進歩した先にある技術がスマホ…
展開が全く読めない凄い漫画があったもんだ
マジでおすすめ
前作連載時から大好きです。
今作を電子はもちろん、やっと紙で全巻購入できて・・・前作の唐突の終わりを体験した者としては感慨深いです。
あらすじを読むとありがちに感じる方もおられるかも知れませんが
前作を読んでも読まなくても迫力あるアクションシーン、合間にあるおドジ感、魅力あるキャラクター達、現代社会に通じる善悪の境界線、などなど世界観に引き込まれること間違いありません。
スラスラ読めて面白い
残酷でヒステリックな感じの印象です
グロイ系の復讐物語かな?
私は苦手でしたが、人の優しさや醜さがしっかり表現されていてキャラが魅力的でした!
comic○の剣の王国がとても好きだったので、また先生の作品が読めて嬉しいです!!
高い画力と面白いストーリーはやっぱり最高です!
表紙がリンヤオにしか見えん
ああああああああぁぁぁ
色々と残酷だけどスピード感あってスラスラ読み終えてしまった…
前作まとめ買いしたすぐ後に終わってしまって
悲しかったけど買ったことに悔いなし!
いつかまたどこかで読めますように…と思ったら
某週刊誌に今作が紹介されてたのを見たときは
衝撃でした(笑)
ぜひとも描き続けてほしいので購入します。
私の支払いが多少なりとも作者さまの足しに
なりますように。。
うわああああああ
つるぎの王国のときから毎週買ってました!!!
数千冊漫画を読んできた中でもトップオブザトップに好きだったファンタジー!!!
途中で終わって本当に悲しかったけど、ググってよかったー!こんな形でまた出会えるとは!!!!!
今すぐ書店に買いに行きますぅぅぅぅ、内容読んでないのに絶対面白いと確信してます笑
アニメ化希望ぅぅぅ!!!!!コミコも惜しいことしたよねまったく。
内容は結構好みで良い!!
でも、これ程展開が読めない漫画は初めてw
似てると思ったら、剣の王国の!!
更に絵が綺麗になってる!
最高でした!
同じ師匠を奪われた弟子の復讐物語でも全く違う展開!そして読む人を飽きさせない話の構成!
前作も最高でしたがこちらも最高です!
つまり言うと作者様は神です!
カムバックおドジーーーー
あっっっっという間に読み終わってしまった…
先生の息つく間もない展開のスピード、相変わらず大好きです!!!
ここでまた読めるのが本当に嬉しい。
さぁどうなる、次巻が楽しみ。
似てると思ったらやはり「剣の王国」の作者さんですね。ニワトリも出てくるのでしょうか。「アキラ」を彷彿させる登場シーンにワクワク。あっと言う間に読み終わっちゃった。