課金に一切の悔いなし!
後半、号泣しながら熟読。他の人も書いてたけど、この後のストーリーがもっと読みたい!!!
最後の名前呼んでからの腰に手添えてからのキッスはやばいね殺しにかかってる
菅谷くんと付き合いたい切実に。
作者さんの作品どれも面白くて
どハマりしました!
青春をありがとう( ; ; )
すごい面白い!
恋愛マンガにありがちな無駄なライバル出現やお別れ設定とかがないから、とても読み心地がいい作品でした!
気持ちのいい、うまいまとめ方と終わり方で、全巻ストレスなくキュンと笑い満載の素敵なお話でした!
魅力的なキャラが多いだけに、全キャラの番外編を期待したところです。メインの二人がサブになって他キャラが主人公モノ………待ってます。
この話が幸せな完結で良かった!私にも、生粋のお嬢様の友人いますが、最初確かにイラッと来るんですが、本人大真面目で1番大好きな友人です。
ただ、結婚は好きな人と難しかったらしく、出来ず私が泣いてしまった位でした。ただ、幸せを掴む才能は優れてると思う。良い所見つけるのが上手い!
お嬢様は大変だなと思ったの思い出しました!
もう凄い良い!!号泣しちゃった(笑)
続編希望。大希望。
うぅー幸せすぎる漫画でした。2人とも可愛かった、、欲を言えばもっと2人の微笑ましい姿を見たかったけど、、、笑 でも幸せには変わりないです!
もっと2人の恋模様を見続けたかったよ〜〜!!
さみしい…
微笑ましい2人でした!
おじいちゃんが可愛すぎる(孫バカ)笑
旅行先に来てしまうおじいちゃん最高
ラストまで最高でした…!
全キャラ好きすぎる〜〜〜
じじぃがカワイイ!
よかった!良すぎた!
一巻から一気読みしました…王子(野宮くん)にこれから会えないなんて辛すぎるよぉおお、もっと鈴とのこれからだったりイチャイチャ見たかったよおお( ; ; )とりあえず最高でした…
笑いありキュンありですっごく良かった!
野宮くんめっちゃ王子で見た目もカッコいいし、何よりすずちゃんの可愛さがツボすぎてw
純愛なのに意外と大胆なところも盛り上がったし、登場人物に嫌な人が一人も出てこないのとストレスになるほどの障害がなく最後まで楽しく気持ちよく読めました。
ぜひともその後の二人が結婚するまでを読みたい!
野宮くん本当にかっこいい。おじいさまともあんなに分かり合えるとかすご過ぎる。2人のそれからも見てみたいけどこの辺で終わるのが一番良いのかな?ペアリング渡すシーンも良かったし、おじいさまのハルくん溺愛シーンも良かった!
こんなピュアな漫画…最高でしか( ;ᵕ; )
でもそこはオザキせんせ。笑いも入れながらのハッピーエンドでしたね!(ん?ネタバレ?)
二人がおじいちゃんとおばあちゃんになっても幸せな姿が見えます(‐人‐)
ほんと素敵な物語だった。何回か読み返したくなる作品。