死ぬまで犯すんじゃなくて、殺して皮剥いで手足引きちぎってから少しだけ舌を挿れてる、みたいな感じです。
エロじゃなくてグロホラーなので、作品解説は詐欺なので変えるべきです。間違って入ってショック受ける人が可哀想。
鬼滅レビューが単話のコメ覧でも話題だったのでおもしろかったです
濡れ場シーン多くして男釣ろうとしてるのかと思えば少女マンガ的ご都合主義シーンも多い
ただ胸を晒してるだけで男性読者のことは全く考えてない漫画
絵のタッチもまさに少女マンガのそれだし、読んでて身体が痒くなってくる
ちゃんとしたエログロホラー漫画です。
しっかり不快にさせてくれるのでオススメ!
最初は表紙でエロそう、読んでみたらグロいコワいという印象の漫画ですが、読み進めて行くうちにどんどん内容が深くなっていきます!気付いたら最終巻まで読破していました。おすすめです。
みんなどうやって〓付けてるの?
ホラーのジャンルの本で怖かったら〓5あげてもいいのでは?読み進められないのは、読者の嗜好の問題で、作品を評価してあげてほしいと、別にファンではなく初めて読んだだけなんだけど、ふと思ったりして
鬼滅の刃は草
ベスコメに爆笑してる
くるよって教えてくれるいい妖怪?
どうやったら鬼滅の刃と間違えられるの!?
''鬼滅と間違った''っておもろすぎだろww
くるよー が癖になる!
どんなにドジっ子でも頭にクーラーボックスはかぶらない
めちゃめちゃこわい、体温下がった恐怖ガクガク
ヒカキンかと思ったら違った
皆さんは表紙に騙されてます…
実はこれ「ストーリー薄っぺらい系えろ漫画」じゃないんですよ…
私も初めは暇つぶしと純粋な下心で本作品を読み始めたのですが、予想外にストーリーも演出も絵も良くてどハマりし流れるように最新刊まで課金し、仕舞いには私の漫画涙処女をえろ漫画に捧げることになってしまい頭抱えてます。
現在この作品を誰かにシェアしたい衝動に駆られているのですが、えっちなので気まずくて出来ません。
この漫画の無惨様も中々エグいことしますね、、
ずっとずっといい作品
どちらかというとレビューのおかげで評価されてる漫画w
みなさん気をつけてください!これは鬼滅の刃ではありません!!!