泣くってほんま
二周目読んだんですが飽きずに2日で読めてしまいました。ストーリーのテンポ、シリアス、ギャグのバランス、全体の尺、どれを取っても素晴らしかったです。この作品に出会えてよかった。ありがとうございました。
初めて広告で見たときはこんな内容の漫画でこんなに面白いとは思わなかった!!アングラ好きとかじゃなく全ての人に1度読んで欲しい~
今までこっち系に興味なかった人も絶対楽しめるはず!
是非3部、4部と続いて欲しい!!ありがとうございました!
最高でした!!!!
アニメ化したので読み直し!この数年間何回も読み直してるけど、何十回読み直してもドキドキして爆笑できて面白い!!ヤクザと暗殺屋の話だけど意外とグロいシーンは多くなくて他に見所がたくさんあるところがいい!アニメ化を機に、ぜひ多くの人に読んでもらいたい作品!
んもう、最高でした(*`ω´)b
サザエさんのよーにずっと続いてほしい!!
お願いします!!
戦いはもちろん、戦いの後の
ユーカリとヨーコの妹だ弟だの言い合いや
アキラがみんなを友達って言ってるとこや
おべんとうかってきてくれてるところとか。。
全てが最高なんだが。。
最高すぎるんだが。。。
くっそおもろかった
ありがとう
何度読み返しても面白い最高傑作やねん
最後まで引き込まれたまま、そして驚きつづけたストーリーでした。
第一部ってことは続きが出るのではないかと期待してしまいます。佐藤兄妹、夫婦、オクトパスの皆さま、ボスの今後の行先が平和でそして、爽快でありますように!(追記)2部出てましたね!!!全巻一気買いしちゃいましたー泣
ほんとに面白くて一瞬で読み終えた〓
2部も楽しみやなーーーーーー
絶対買う
もう1巻から読み返したくなってる。
星10付けたくなるほど面白い漫画でしたーっ!
3巻まで読んで課金しない人がいるのか?
半年に1回は全通しで読むくらい面白くて飽きない
好きなマンガと聞かれたら断トツでこの作品だね
実写映画から入りました。漫画読み始めて秒で引き込まれて、あっという間にここまできました!本当に面白かったです!!出会ってよかった漫画の一つになりましたー!!
アザミとユーカリが処分されなかったのって
アキラが止めたのもあるだろうけど、
山岡に恩があるから逃がしたいと
ボスの命令に背いたのもあるのかな。
失速しない面白さすぎて
買って良かった。
めっちゃ笑って最後はぐっときました。
まさかこんなに面白くて引き込まれる作品だとは…
最高でした!!!
最高でした!!
クマと対峙しても、キッスをしても平然としてる。プロとしてさすがっす。
でも心情が気になり過ぎる笑
プロとしてだったことも色々あるけど、最後は佐藤アキラとして行動してましたね!普通に!
達成感というか、満足感というか、漫画だけでは飽きたらず、コメント欄も読みまくった。
こんなに面白い漫画を描く作者さんはきっともっと面白いんだろうな〜!笑
2部のこれからも楽しみすぎます!ありがとうございます!