打ち切りなったの?ってくらいいきなり終わった
最高でした‼︎ヒロキカッコよかった〜‼︎
自分の推しと付き合わなかったから作品の高評価にびっくりってレビューにびっくりした。
最初見たときに普通に穂積とくっつくのかと思ったら当て馬っぽかったひろきくんと結ばれるのか〜
当て馬って結ばれないからいいんよね。そこがたまらないのになんか残念
途中から穂積が当て馬に変わった感じなのが残念です。
友人に全巻借りて読了…したけど、結局全員エマのこと好きになる時期あってうわぁ…しかなかった。こまちゃんからすればこんなんただのサークラじゃね?序盤でクラスの女子に嫌われるのとかも単に本能で嫌ってた冴え渡る女の勘じゃん…。とかくエマが「そんなつもりない女」で受け身なのが嫌。顔がすべての恋愛漫画だった。
ひろき推してたから満足でした。一番好きな漫画、ほんとに面白かった(TT)
どうせ黒髪とくっつくんでしょ?
っていう読者の予想を裏切りたくて、無理やりヒロキとくっつけたようにしか思えない…
そんな裏切りいらないよー
穂積とくっつけてほしかったよー涙
ひろきとくっつくなら、中盤から後半まであんな伸ばさなくて良かったんじゃあ、、穂積フラグだと思って期待しちゃうよ!!
1巻からずっと何があっても瑛茉の味方でいてくれた宏樹しか勝たんだよみんな!!!!!!
本当に報われてよかった、、、、。
瑛茉宏樹Forever……………
最高でした
圧倒的ほづみくんですよ
しゅんだね(´・_・`)
ドラマか映画にしてほしいです〓
りくとくっついてたら他の少女漫画と一緒でありきたりだな~って思ってたのでひろきとくっついてくれて嬉しかったです!
ひろきはずっとエマのこと好きだったし一途な子が報われて欲しい!
エマもひろきとくっついたのにりくのことも気になりだしてーとかはじまらなくてよかった!!
穂積は私のものだ
絵も話しも好きです(*´-`)
ショックだよー。
でも、自分のラストと合わないのも、
楽しいことに気づいた!
ありがとうございました〓
一気に買っちゃいました。
ずっと穂積推しでした〜
今までふらふらしてた男が主人公に一途になっちゃうのって、定番だけどやっぱ好き笑 大学生になった穂積の恋愛が見たい…
ひろき×えま最高でした。
少女漫画あるあるで、やっと付き合えたのに何かが起きて別れざるを得ないみたいなやつが、ひろきとえまにはなくて本当に読んでいて気持ちが良かったです。
とにかくひろきが報われて良かった。
全巻読んで損なしでした。はぁ、幸せ。
りく一択!
ひろきくんがまた失恋パターンでりくくんとくっつくのかなと予想してましたが無駄な予想でした。。ほんとにストーリーも絵も最高です!!作者様これからも応援してます!!!