最高...…!私が3年ほど前に腐ってから初めて知った
商業BLで大好きな作品です。知るきっかけになった
ボイスコミックもちょうどそれくらいに配信されてて
虜になりました!やっと買えたぁ〜〜〜!!最高!!!てぇてぇ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)〓
電子特典も最高でした!先輩かっこいいし楓くんは可愛いし何より絵柄が好み!2人を見てると癒される〜
やばいめっちゃ可愛い……!続き欲しいなぁ〜
ボイスコミックからこの作品を知り、何度も何度もきいているうちにとうとう買ってしまいました。最初無自覚だったのに、徐々に恋愛感情に目覚めていく過程が上手く表現されていていいですね。
心がやさぐれたら読み返します
攻が自覚ないままどんどん好きになっていくところが素晴らしい!スタンディングオベーション!
欲を言うならその後のイチャコラももっとみたかった!
感じられるのは多幸感のみ。みなさん大大大大大購入!!!!しましょう。
コメント見て購入しました。
本気で買って悔いなし。
購入して同日4回読みました。
初心者さんにもオススメします。
入りは主人公クソ男だと思いますが、恋愛を知っていく過程がみえて、応援したくなる感じになります。
出てくる人何だかんだでみんないい人(結果いいようになってる)
初めて電子版買いました!
絵が大好きです!数え切れないくらい読み返してます!!
買って悔いなし!
久々に大当たりの作品に出逢いました……3頁進んで2ページ戻るを繰り返してました……続きが読みたい……!!!!!!!!!!泣
めちゃくちゃ幸せを感じれました!尊過ぎます!何度でも読み返して宝物にしたい作品です!
買って悔いなし!!!!!!!
単話では足りずに単行本買いに来ました!!!!ごちそうさまでした!!!!お幸せに!!!!!!!
おすすめです!
良かったぁ〜!
すばらしい
良すぎた。良すぎた良すぎた良すぎた。
最初はとんでもねー設定のイケメンだなと思ってたけど、読んでいくとホンットに初恋なんだなってのがよくわかるし、楓くんが可愛くて可愛くて、お互いにまだ微妙に距離がある感じがほんと微笑ましい。楓はバイだけと、先輩はたぶん、もう楓しか無理だよね(*ˊ˘ˋ*)
え!?おわり!?
続きでないの!?
広告で見てふーんっておもって連載読んでたけど気づいたら単行本買ってた!!!
めっちゃ良かったです!
まず絵がキレイです、先輩かっこよく
ウケの楓くんもかわいい
先輩がどんどん楓に惹かれていくところが丁寧ですごくいい!
贅沢を言えば、エチの時、楓にもう少しウブならところが欲しかった、先輩も〜幸せ〜っつてるんだけど
もっと感情が欲しかった
あまりにエチがキレイ過ぎて、そこに感情移入が出来なかったのが残念でした
これ…私が初めて読んだBLで、1話ずつ読んでたけどよく分かんなくて課金をきっかけにやめました。
あれから娘に腐女子心得を叩き込まれ、埋もれた名作探しの旅(BLサーフィン)してましたが、オススメに上がった機会に読み直したら…あれ?イメージ違くね?と、即決で単行本買い。
何であの時良さに気付けなかったんだろ?
チョー面白いんですけど…
最初は一方的だったのにだんだん形勢逆転していのが面白かったです。
表情の描写が綺麗で丁寧なので時間をかけてじっくり読みたくなるマンガでした。
お気に入りすぎて10回は読み直してます。
本当に購入して良かったです(;;)
続きないかなーー!かわいいー!!
楓くんかわいすぎる〜〜〜!!!
わたしは別にBL好きじゃないけど、恋愛漫画としてすごく面白いしキュンとする!2人可愛すぎる。