最序盤は転生前も前世も主人公(や周辺人物)の性格悪すぎて「これ改心無理でしょ」と思いましたが、3話くらいからどんどん面白くなるし、主人公の性格も良くなっていきます。
正直、最初は低評価でしたが読むうちに手が止まらなくなり一気に高評価に。悪役令嬢要素も残しつつ主人公も他の人もかわいい!ってなります。
悪役令嬢以外のジャンルも楽しめるので色んな意味でお得ですw
何度か読み直してるくらい好きなんだけど、何周目かにして初めてサラの髪の長さに笑いました
色々と異世界系や悪役令嬢系を見てきたが、あまり無いパターン
前世?と今世?を同時進行というか、そんな感じなのが非常に面白い
現世でプロポーズされたってことは…
婚約中に浮気で子供も…慰謝料ガッポリ貰えますね
あるあるだけど、2つのお話がシンクロしてるの面白い!それに、ほんとに性格の悪い令嬢(笑)が、改心するのも面白い(笑)
面白くてレンタルで全巻読んでましたが、好きな時に読みたくて、還元キャンペーン時に一気に4巻大人買いしちゃいました。
でも、嫌いじゃないかな。
面白いんだけど、いろんな異世界転生系のいいところをとったようなお話に感じた
あー!良い所で!早く夏終われー!
ストーリーがとっても面白いです!
中の絵も綺麗で買って損はないです。
早く続きが読みたい!
次回は秋…まだ夏でもないのに…待ち遠しい
面白かった!
ただ、欲を言うなら、巻き戻る前に反省してた方が違和感ないかな。
死にたくないとは言え、あんなに傲慢な女性が、巻き戻ってからすぐに振る舞いを直せるの変な感じがする。
表紙の絵で少し損してる気がするけど内容はめちゃくちゃ面白い!
中の絵の方が可愛い。
悪役令嬢のやり直し人生系は結構あるけど、その中でも少し捻りがあって主人公がこの後どんな動きをしてどう人生を変えていくのか楽しみ。
それより夢の中の蝶子とかがどうなっちゃうのかも楽しみ!
蝶子がサラに転生してるのかな?
早く続き見たい!
控えめに言ってめちゃくちゃ面白いです。いつもの似たような展開かな〜と思いきや平行で夢の続きがあったり、一人一人の感情の描き方がすごく丁寧でどストライクな作品でした。次巻も早く読みたい!
面白い。夢の続きが気になる(笑)展開が面白くてサクサク読めた。次巻は秋頃らしい。早く秋が来てほしい。めちゃめちゃオススメ。