リリィは普通にサイコな極悪女なだけだろ
じゃなかったら何もしてない主人公がなんでここまで酷い扱い受けないといけないの。
一巻丸々つかってまで主人公ちゃん苦しめたんだから、それに値するスカッとが待ってるんだよね??
冷酷サイコ女に鉄槌を下してほしいドラゴンくん
無料だったので読みました。窓からゴミをぶつけられるシーン、あの距離でピンポイントで当てられるとはすごいエイム力の持ち主ですね()。話の内容は1巻しか読んでないのであんまりわかりませんが、ヒロインが貴族の家から追い出されて主人公と復讐みたいな感じだと思います。感想としてはテンポが遅い割りにあんまり設定が細かくないなって感じです。ここから主人公の出自といじめの原因について書かれると思うと頭痛がします。
おそらくリリィには洗脳か魅惑系かはたまた思考誘導か精神系魔法かなんかが使えるんだろうな
え?作者はなんにも考えてないだって?
何言ってんだおめえ!そんなわけあるか!
早くスッキリしたい!親もアイツもクソすぎる(¯_¸¯)オェ----絵柄は好み
なんでこういうのって悪いやつの言葉しか信用されないんや
今までの関係嘘くさすぎね
魔法か何か?
一冊読めたから読んだけど胸糞だけでザマァがないから面白いもなんも言えんわ。まぁ胸糞続くらしいから辞めとくわ
〓んー
これずっと胸糞続くから読まないほうがいい
展開早いシンデレラ?ようわからんし胸糞感しかない
中盤ごろからなんとなく理解したので最初もっかい読んでみる。
なんて醜い世界だ
うっわぁ…表情がいい感じに憎たらしいな…はよざまぁはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
悪役令嬢シリーズみたいな展開。だけど、親までって怖((((;゚Д゚)))))
とりあえず無料で一冊読めたので。
まあ、スキルか魔法が定番なんでしょうね。ちなみにコメディ要素が強くなるので、買い続ける人は注意してください。
情報が少なすぎるのと、トントン拍子すぎて話が入ってこない。
とりあえず、理不尽な虐待を魔物に助けられてから物語が始まるのだけはタイトルで予想は着くけど、この巻は読まなくても話理解できるくらいには薄いと思う。
なんか凄い
作者さんがキャラクターに人間性を込める気がないなと思った。たかが1年の信用で実の娘を軽蔑させるよう仕向けるのは不可能。あと妹の演技も下手くそだよ。いじめられた人間はたったの数日で相手を見下せるようにはならない
面白い、、、……(?)
1話だけじゃよう分からん
やりすぎやろ。理不尽の理由が見えん。