いえーい!!!
離婚して金もらうのも大事だけど、耐えられるなら離婚してやんないのも復讐になるよね^^
こいつその内また下半身で物を考えて浮気しますぜ!
サイコー!
娘も賢く育つぜ!
しおり 人のマネだけじゃなく人のものを取ったら地獄に堕ちるんだ
コウも一生償って生きて行ってと思う
最後まで読んだけどモヤモヤイライラしました
そう言えば叔父が浮気して出て行ってずっと内縁の妻と暮らしていたんだけど、亡くなったら息子が正妻(実の母)と葬儀を仕切って内縁の妻は惨めな立場に。
しおりも一生惨めな人生を送って。
スカッとする終わりではないけどリアルでとても良かった。欲を言えばしおりやコウヘイがもっと痛い目に合うところが見たかったけどこれはこれで。個人的には最後のなつきのセリフと表情がとても好きでした。(笑)
まあ浮気したコウヘイとしおりが幸せになるくらいならこの結論は良いよね。子供は確かに可哀想だけどなつきが不憫すぎるもん
でも強いて言うならゆいの言いたかった事、サヤカのその後の掘り下げをもっとして欲しかったかな〜なんて
なんっっだこの妙にスッキリしない感覚は…
でも リアルっちゃリアルな結末なのかな…
リアルで良かった!
けど、2人から慰謝料もぎ取って欲しかったなー。
ただただもやっとする終わり。
でも別れない選択で制裁するのはいいと思った。
コウヘイ母にそろそろと言われても正妻の意地もあるよね。
所詮不倫されても取れる慰謝料は僅かなもの。
末永くふんだくってやったらいいねw
人様の旦那に手をつけた方が悪いんやから。
レビュー見ればよかったししおりうぜー
ん、レビューみて購入するのやめます!
当事者(しかもリアルタイム)からすると、ある意味最高の復讐だと思います。
なつき、カッコいいよ。
課金しなきゃ良かった
ネタバレおそれて見なかったけど、先にレビュー見るべきだった
これはモヤモヤする終わり方
娘がパパに何を言いたかったのかも気になる
まあリアルっちゃリアルなのかな?
こうへいもしおりも幸せにはなれないんだろうなって納得されるしかない
不完全すぎる。面白かったのに。終わり方最悪すぎて星1。コウヘイもクソのままだし。
気になって読んだけど…
最後コウヘイらに痛手を〜
しおりに子供産まれて結局しおりも母親になってコウヘイは構ってもらえなくてアイツは変わったとか言い出す
しおりはしおりでなつきの気持ちがやっと分かる
のかなり激しく痛いバージョン
もやもやもやもや
まあ、内縁で一生頑張ってください。そのくらいの覚悟あったんでしょ?親戚の叔母はどうしても許せなくて旦那死ぬまで離婚しませんでしたよ
しおりg不幸になるところまで見たかったな〜笑
なんか…もうちょっとバツを与えて欲しかったなあ。
不完全燃焼。
これがまさにリアル。4人の女性の立場や意見も。
漫画にスッキリや幸せを求めるなら違うかもだけど、リアルな現状です。なつきの様な奥さんは普通に多いと思うし、コウヘイよりずっと大人な考えを持っている。コウヘイは子供過ぎるが現実の男はこう言った旦那多いかも。そして同じ事繰り返す。
なつきはしっかりとした親になっている。愛だけで生きてはいけない。リアルな面白い話だったと思います。
成敗も無く、課金までしたのに終わりが残念でなりません