片想いごっこから両想い。ならわかるけど、両想いごっこって何?無駄にすれ違いさせ続けてる意味は?
んー……もどかしい。真綾、正直でいい子だけど、なんだろう、結局他人の言葉に流されて、積極的にきてくれてる千輝くん見ていちいち勘違いだよねって自己完結するのどうなん。
あとコテージ陸部数人誘ってって、このメンバーだけかよ少ねーな(笑)と思っちゃった。
次巻は進展ありますように。
超クールイケメンが、「ちゅーして!」って。「ちゅー」を超えて「食べたい!」です!!笑
もーーよく分からない事になってるけど、好き!
発展してんのこれ?なんかノリ長いなぁ 恋愛ごっこ。そろそろ白黒はっきりしてほしい〓
チギチギがホクホクしてるのが
めっちゃ可愛い!!!!
溺愛系が好きな人はハマると思う。
でも、主人公は大して努力してないからあんまり魅力的に見えず、なぜヒーローがここまで主人公に構うのか謎。
片想いごっこまではまだしも、両思いごっこって何?
もう付き合えばいいじゃんって感じ。
漫画も背景が白かったり、字だけのページも多くて内容が薄くて、すぐ読み終わる。
講談社のタイトルにヒーローの名前が入ってる漫画は、ほぼ全部溺愛系で同じに見える。
課金して一気に読みました!
面白くてキュンキュンして
何回も読み返しています!
もう本当にこの作品が大好きです!
千輝くん大好きすぎて、、、
現実にいてほしい(笑)
続きがすっごく楽しみです!
最高でした!
おばさんなのにハマって何度も読み返してます!
早くくっついてほしいけど、次がどうなるのか…
続きが早く見たいです!
秒で読み終えてしまいました!!!!
毎度のことながら、胸がキュンしすぎて苦しい!!!
ああぁ、次巻が待ち遠しいです、、、、
課金する程の内容ではなかった、
何も進まんつまらんのtwoコンボ
4巻まで、本当によかったけど
正直5巻は微妙でした...
焦れったいのが長すぎて飽きてきてしまい
引っ張りすぎてるかなって思います。
絵や文字もスカスカで読むのも早く終わっちゃうし、次に期待ってことで〓3ですが、次もダラダラしちゃう感じならもう買わないかな
キュンキュンしたけど!!!
焦ったい!!というかグズグズ足踏みしすぎ!
いや!キュンキュンしたけどね??(二回目)
もうそろそろ付き合い始めてこの先のイチャイチャは付き合い始めてからいっぱい見せてください!!
1巻試し読みで気付いたら全部買ってたえ、6巻まだ出てないのか嘘でしょ…早くくっついて欲しいような、もだも出してて欲しいようなもう最高に甘い最高です。最高しかない
レビュー良かったから、購入したけどつまらない。。。。返品したいぐらい。
ずっと亜南先生の作品追ってるけど、今回、二人両想いってわかって読んでると…お互いいつまでもそのままの関係に甘えすぎじゃない!?ウダウダしすぎでしょ!って思ってしまった。お互い独占欲強いくせに"ごっこ"のままなら早く気持ち伝えればいいのに…とモヤモヤ。また次巻、進んでくれることを祈ってます。
5巻も甘すぎるぅぅぅぅぅ!!!
4巻までは、良かった!
デザート本誌に昇格してから、面白く無くなって、
きてしまった。。まあや、どんだけ鈍感なんだろうか。
続きに気なるし、千輝くんはやっぱり
カッコよすぎるし、番外編もカッコよすぎるし、
何が言いたいかって千輝くんがただかっこいいってことを言いたいんです。
ここ最近で1番好き、ほんとに大好き!
1番近いのにごっこで繋がっててほんとの気持ちが
言えないでいるムズムズした感じほんと好きずっと好きでいます。