これさ、続編あるんだけど相変わらず観月は優柔不断で弱い男だよ。堀に因果応報があったのは良かったんだが、春ちゃんは観月や堀から慰謝料もらって別れたほうが良かったと思う。観月って東出昌大ソックリの最低男だよ。ルックスいいから勘違いしている。
これで終わり?
子供が欲しくなったのはわかった
わかったけど!?
妻だけEDというかS◯xレスは解消したの?
解消したということ?
モヤモヤだわ
でも二人が同じ方向を向いてるならいいか!
と納得しよう・・・。
夫がトイレで堀キョンを跳ね除けられなかったのは何故?妻とは別れられない。ごめん、堀って謝ってる時点で気持ちがあったって事でしょうよー。許せん。結局妻のところに戻って制裁がないのも頭に来る。
こんな自分が大事な男と幸せになれるのかな。主人公が夫を好きなのが残念だし、再出発なら学生と一度くらい致しておいて夫にも辛い思いさせて欲しかった。
モヤモヤするけど絵は綺麗だし読み返したい話でした。
これはない
男がクズ
よその女にイチモツ舐められたし
妻にだけEDなのは未解決だし
恥を偲んで行為を求めてみた事への罵倒の件も謝ってくれてないし
自分の機嫌を自分で取れず嫁に当たり散らす男だし
何をどう修復しようというのだろう
私は夫婦の割り切れない、夫を嫌いになってしまいたいのに気づいたら結局夫の事がベースに生活している主人公がリアルで共感できました。
ラストは理想的な仲直りだなぁと思った。
うん?終わり?結局、妻は夫が好きなんだよね。
だからこそ色々あったわけなんだけど。女も離れていったし…子育てという目標もできたけど、あとは行為ができるかかな?本当は簡単なことじゃないよね?夫の体の関係の不義を許すのって…夫のこと好きでも、いざ体を重ねるときにフラッシュバックしないか心配。子供だっていざ作ろうとしたらお互いの身体が出来ない、出来にくいってわかって、それからの苦労もあるからな。
これで終わりかぁ。
しこりは消えないよね。
子供できてからの方が
夫婦としては大変なのに。
こんなんで大丈夫なんだろうか。
最初、レス解消を迫る妻の形相が鬼でホラー?と思ったら、普通に夫婦の再生ストーリーだった。妻は夫が自分に関心のないことを怒っていた。レスはその延長。夫は妻にソッポを向かれて初めて大切にしたいのは誰かに気付けた。レスも妊活もフラッシュバックも問題山積かもしれないけど、相手を思う気持ちがあれば、なんとか乗り越えられます。
いやでも結局気持ち悪くない?