ちょろきゅん!
がうざく感じてしまうm(__)m
めっちゃおもろかったもういかにも私すぎてずっと感情移入してた笑笑笑
んもう尊い
好きになったのは「急に!?」って感じだったけどその後が可愛いのでもうなんでもオッケーです!
可愛いけど自分の実体験の恋愛漫画(しかも現在進行形のキュンキュン系)で身バレするのは恥ずか死ぬwwww
とてつもなく萌えでした。
ちょろい女の子とヤンキー系優しい男の子の純なラブストーリーです。
まぁヒーローもちょろいよねwヒーローも主人公のどこにそこまで惚れたのか正直よくわからないw
甘すぎてスマホ投げた
ネットリテラシー…ェ………
別の漫画でも見かけたけど、いやいいんだよ?胸きゅんなものをさ、共有するとこまではいいんだよ?
起こった数日中にすぐあげたり髪型とか含め個人に繋がりそうなこととかさぁ…もう少し時期ずらしたり変えたりしてからupしなさいな………
それはそうとパンケーキ作る時ちゃんと髪縛ってとめてるヤンキーくん超好感度爆上がりした
これ、私やんってなるわw
私もちょろいし、少女漫画でホルモン分泌してる
女の子は好きになれんけどすだかくんがイケメンだったのでこの単行本を買ってしまった私はちょろい
巣鷹くんが一体いつ主人公にここまで惚れたのか分からないから感情移入できずに一冊終わってしまいました〓
絵は私的に全然似てないと思います。
同じデザートなので雰囲気似てみえるのかな?
とても可愛くて面白い作品だと思います。
絵が似てる~パクリ??みたいに言ってる方もいらっしゃいますが、わたし的にはそこまで似てるかな??と思いました。(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
気になる方は読んでみてください。
2人とも可愛くて、リアルにいたら友達になりたいなって思いましたw
某作家に似てると言ってる人もひますけど
そんなに似てる??と思いました。
雑誌が一緒なのと模倣の事件で神経質になってる人が多いのかなぁって印象。
なんか…これも問題のあった漫画みたい。
男の子は見た目がやまもり先生のうるわしの良いの月琥珀に似てるし、性格は森下先生の指先と恋々のイツオミみたい。同じデザートなのに…オリジナリティないなぁ
それを言ったら告白も一方的だろうよ
説得力ないしそれで好きになるのも意味不明
絵は綺麗だけど割と在り来りかも…
個人的にはやま○り三香先生の絵には似てないかな
いっっけめん!!!!