よすぎた!!!泣いた!!!この作品大好き
途中からの路線変更がすごくて戸惑いました。
猫くんや中澤さんのストーリーも駆け足気味で終わってしまった…
小絃ちゃんかわいかった〜
火賀先生の高校の同級生って、、まさかと思ったけどやっぱり海根さん!!?大人になって痩せて綺麗になってて一瞬わからなかったけど、あのバレッタしてる!おまけ漫画で海根先生って呼ばれてて確信した!!よだか読み返してこよ〜(^o^)
わたし個人はとても良かったと思ってます!ちゃんと2人が手を繋げてるラストが良かったです。
他のレビューにある通り、駆け足なのは否定しませんが、この感じはラスト3〜4話でまとめるように編集部からの指示があったのかなと思います。
一巻の5ページに出てきたオセロがまさかのここで出るとわ… 私は良いラストだと思いました。猫さんが一歩を踏み出せて、先輩が前を向けて、全員が上手いこと交わっていい影響を与えあってるんだろうなって
猫さんスカウトされて良かったね
え、これで完結なのでしょうか!!??
最後とても駆け足で内容もギュウギュウで、色々と気持ちが追い付かないまま読み終わってしまいました……留学やめても芸能界入りしちゃったら、それはそれでなかなか会えないのでは……と心配になってしまった……。個人的には芸能界入りしないで一般的なまったり幸せエンドを見たかったです。その後の
おまけ漫画もありましたが、もっと余韻に浸れるレベルでじっくり読みたい……
前巻からの進路変更に驚きが隠せないし、事件の終息もあっけなさすぎ。その後のフォローも、うん?って感じだったし、ラストの展開も、うん???って終わりかただった。途中までものすごく面白くて引き込まれてただけに残念。とりあえずさもん先輩の美貌で星三つ。ところどころの作画狂いも目につきました。今回なんでこんな崩れてたんだろう?