話は面白いですが、前提の「不幸」の部分に違和感を覚え、純粋に楽しめなかったです。
描かれている部分だけ見ると、言うほど不幸ではないと思います。
死んでしまったことは不幸だと思いますが、五体満足で生活してたところは普通だと思うのですが…。
飢えに苦しみ物心つく前に死んでしまう人や、泥水を飲んで腹を下して死んでしまうような人がいる現代で、不幸を前面に出しすぎていてイラッとしました。
一気読みしました、面白い!これからさらに面白くなるであろうと思われる
ただ転生の設定いるかな?
全く活かされてないし主人公も子供そのものだし…それだけが残念
異世界物やっぱり最高です。
面白いね!
ジークが神に愛された才能の持ち主でみんなから愛される素質を持ったところが主人公にぴったり!(全部チートだけどw)
主人公が天才と崇め奉られることほど見てて気持ちいいものはないね
これは語彙力がない為、上手く伝えれないが一言で表すとしたら「神漫画」だろうか。
小説やら広告等が邪魔ではあるが、それを差し引いても1巻から涙腺崩壊する漫画。
内容、描写共素晴らしいのと、ほぼ無詠唱である事が評価できる。
この手の漫画だと詠唱が痛々しいのが多い印象w
この漫画は購入して損は無いです!
次巻出るの待ち遠しいです!!
中々面白かったんだけど、題名だけもっとどうにかならなかったのかな、、、、
はっきり言ってダサい。。。。
1巻涙が…我慢できず3巻まで購入済
そして2巻までですが、扉絵がどれも素敵で見るたびにワクワクしてしまいます。
ジーク、ハク他のキャラたちもすごく可愛いし、いい人がいっぱい!
悲しい部分もあるけれど、心がほかほかする(個人的に)ストーリー。
ジークとハクの可愛らしさを見るだけでもオススメです!!
絵がすごい
絵がすっごい
普通にいいお話です!
表紙にチラッといる白い虎は2巻から本格的に登場みたいですね!
絵が綺麗!ストーリー最高!次巻が楽しみすぎる!!買って損なし!!
感動的で素敵なストーリーかつ画力も高いのでシンプルにオススメですね!
何度かうるっときてもうたよ
面白い〓薦め
画力◯構成◯
テンプレですが久々にプロ漫画家さんが描いてくれた作品な気がします。
当たりです。
面白い!次巻も期待!
感動した泣いた
絵も綺麗話も綺麗
絵も綺麗だしお話もすんなり入れてとても良いです!読み応えあります!まだまだお話的には序盤って感じだったので次巻からって感じかな??
絵も話も大好きー!
もふもふが可愛く描かれてる漫画にハズレなし!
他の方の評価してるとおり、確かに絵も綺麗で、読みやすくて、今後にも期待できる良い作品です。
凄く良い!!
泣けた…最近家族愛に弱いんだよなー
絵も綺麗で読みやすい、内容も面白くテンポが良い
最後のオマケもまた……
次も絶対に買います!
これは良作に出会ったかも。
絵も綺麗で読みやすいです。
次巻も必ず買います。