ゼブラック→単行本はこっちに買いに来た。ほんま最高でした作者さんの他作品も大好き。これ好きな人はぜひ高台家の人々も読むべし。
試し読みしてハマって全巻買いました、若君超超どタイプです!(T . T)
あのプリケツ孫四郎がワイルド系?イケメンに!スッポンポンだったのにw
そういや三之助もスッポンポンだったよな
登場人物みんな好き!
成之と阿湖姫のお子さんも見たかったよ〜 悪丸のその後も気になることばかり!
おつかれさまでした〜
現代に転送された少年てんてんたちの1ヶ月読みたいよー!!
あー面白かった
でもまだまだ続きが読みたい
コレ我儘?
このコメで100コメ目!
本当に面白くて何回も読み返してます!!
アシガール最高っっっ!!!!!
最高でした泣
他の子供たちもみてみたい
若君が麗し過ぎて、いつでも愛でたい衝動が抑えきれず、紙で大人買いしました。
あれですね、尊が天才。
アシガール読んでいると、NHK大河のどうする家康を思い出すことが多くて。
アシガールはどうする家康のベースになっているのでは??と幾度か感じました。
このセリフあったよね?!みたいな場面もあったし。アシガールもNHKでドラマ化されていて。製作陣に、家康と若君を重ねるところはあったのではないかと…
アシガールが遂に終わってしまった…!!!
成長したてんてん達の活躍がもっと見たいよ〜!!!
と思ってるそこのあなた!!!!
\\ 続編ありますよ〜!! //
三週目まわってきました。さて四週目読み返すかな、、
ずっーとずーっと前からアシガールっていう漫画は知ってたんです。けど、なんで今まで読まなかったのか!!!
3冊無料で読んで、若君がかっこよすぎて沼ってしまい、全巻買いました!!
他にも推しはいるのですが、若君がダントツで大好きすぎる!!!
唯もかわいい!!素敵な漫画に出会えて良かった!!
尊と信尊の再会シーンが見て見たい〓
たまのこしいれではてんてんの現代バージョンがチラッと見れたけど、、
3巻無料がきっかけで全巻購入して読ませて頂きました。笑いあり涙ありでとにかく面白かったです。
終わってしまったのがとても悲しいですが、漫画を開けば何時でも若君と唯殿に会えるので、何回でも読み直します!!!
本当にアシガールという漫画に出会えて幸せです!!
無料購読からどハマりして、結果全巻購入させて頂きました。唯の一途さと行動力、若君の魅力に胸きゅんせずにはいられなかった。トキメキと笑いと涙と感動をありがとう!何度も読み返しては、幸せな気持ちになれる。素晴らしい作品です。出逢えて良かった。
110話のてんてんが着てるロンパスーーーー!!!4巻で現代に来た若君が着てたTシャツとお揃いじゃん!!!かわい!
最高です、!
一気に読んでしまいました。めっちゃ面白い。ギャグもツボだし、キュンもあり。永遠に読んでいたい。頭から若君が離れません。
読む度、若君に惚れてしまう
凄い漫画でした・・・