番外編ある方買ってよかった!
袴田静大好き
大好きな作品すぎて週一で見返してます
家に23巻はあるんですけど番外編みたくてかっちゃった!ほんっっっとに私が知ってる少女漫画で1番と言える胸きゅんやら感動やら尊死やらもうほんっっとに成瀬が沼すぎて死にそうになる。それくらい大好きな漫画でした。スーツの回がなまいきざかりでトップのエロかも笑ありがとうございます。ミユキ蜜蜂さん8年間もありがとうございました。お疲れ様でした。続編いつまでも待ちます
恋愛漫画マジで〓〓〓〓りんって感じなんやけど
前まで氷の城壁を推してたんすけど推し変しようか迷って迷いに迷った結果2つとも推すことになりました
ほんっっっっとうに大好きで愛してる漫画…!なんて満たされる漫画なんだ〜〜〜〜!!!!!!!!
後日談付き特装版の後日談くらいの短さで良いので
結婚式とか新婚旅行とか新婚生活とか家探しとか子供とか、ちょこちょこその後の2人を覗きたいです……気が向いたらでいいのでどうか、どうか……………(願望)
ゆきセンパイが成瀬に会いにアメリカ行くシーンはいつどんな時見返しても、そのシーンだけ見ても泣ける。何回見にきたかわからない…ずーっと大好きな漫画です。
ゆきせんぱいほんっっっとうに表情豊かになったねえーーーー泣
そこにいつも感動してる〓
何度でも読み返したくなります。高校生のあの頃から……ほんとに一途……描き下ろしも最高でした!!!ごちそうs……ありがとうございましたぁ!!!!!!
終わってしまうのが嫌で22巻まで読んで23巻は読まずにいたけど、今日ついに読みました(´;ω;`)
一途な成瀬最高!!
疲れた体に成瀬が沁みました。
ソファに「なぁあああぁるせえぇぇぇえ」と叫びながら読んでいました。ほんとに最高です。天才です。
一巻から一気読みしたのですが、ロスが止まりません。ほんとに助けてください。
是非とも、是非とも24巻以降をお待ちしております泣
なにとぞ、、、、なにとぞ、、、、ああ、、、
通常版のコメントで特装版を知り
みんなの良いよーの言葉を信じ
ダブルで購入!!
甘々番外編だけでも
買って良かったと満足!!
読まなかったら後悔だった(> <。)
みんなありがとう(*^^*)
全国の同志たち本当の本当にありがとう。
こんなに素敵なカップルのイチャ…後日談まで読めてロスがはんぱない。ありがとうミユキ先生ありがとう同志たち…!!!!!(語彙力)
せめて2人の結婚式まで見届けたい(ToT)
めっちゃ良かった。
2日で全て読み切ってしまった。
もっかい読み直します。
特装版ヤバい!ごちそうさまでした!!!
ごちそうさまでした!!!!!!(語彙消失)
読み返しにきて今気づいたんですけど!
プロポーズの後皆んなが集まってるシーン、ハート型に並んでるのね!(*´艸`*)
はああああ
もうこれは何度目の読み返しだろうかわかんないぐらい定期的に読み返させていただいています。
なまいきざかり一生だいすきです〓〓
tiktokで見かけて少し読んで見ようかなって思ったら最終巻までいつの間にか読んでた
大好きな作品すぎて、最終巻を読むという決断ができるまで1年以上かかりましたがやっと読むことができました。
なまいきざかり。は1巻からこの23巻までずっっっと最高でした。
ミユキ先生素敵な作品をありがとうございました。今後も2人とみんなの幸せを願っています。
定期的に見返してます!ほんとに最高(;_;)
最高です、、、、、!!!!!
そして成瀬のお姉さんほどスーパーの袋が似合わない人はいないと思う笑
完結おめでとうございます!
そしてここまで楽しく読まさせて頂きありがとうございました!!!
もう終わっちゃうって気持ちも高ぶって目から大洪水でした( ; ; )特装版見れて良かったです。
ほんとに通常版もいいですけど特装版を購入して頂きたいほんとによかった!ありがとうございます!!