1/52024/02/11 いずふ

何だか後味悪い
利用していいと言われたとしても
家に上がり込んで匂いつけて帰って来るのないわー
キモい

4/52023/12/15 Estrella

雨降って地固まるですね
人ってそんなに強くないもの
弱くて狡くて自信がなくて迷って…
それでも足掻いて生きてる
二人も、傷つけあい回り道をしたけれど、各々の間違いに気付いて最終的に互いを慮ることさえ出来たら、きっとこれからは大丈夫だと幸せになると信じたい

私も色々あって別れようともしたけれど、結果今は支え合って生きていけてる。
月一の通院にも会社を休んで一緒に来てくるようになった旦那に感謝です

3/52023/12/04 cocoa

ヒロインの良さがあんまり伝わらなかった。妊活の執着にひいてしまうし、、お顔も泣き顔が多く黒い顔ばっかで可愛さもかんじなかった。。話は展開早くて一気に読んでしまいましたが。

3/52022/11/05 水無月

出産を経験してるから、妊活の相談して愚痴も言ったって相談相手間違えてる。恵理はデキ婚だったから、不妊の事分からないのでは…?
妻の病気の事も、妊活の事も放置して、嘘ついて他の女の所に逃げる。
話し合い途中でも、シンママの子ども優先。

妻に男の影が見えた途端、シンママの所に行くのを辞める。今更なんだよ、としか思えない。

シンママの子どもも大人の都合に振り回されて可哀想に思える。

1/52022/11/04 うーむ

断るなら、新幹線の出発日まで引き伸ばす必要ある?
王子様がさらいに来た感じを出したかった?
でも、全く萌えません!
気づいた時点で夫婦で家で話し合いなさいよ。新幹線のホームで他人相手に啖呵切ってないでさー。店長が気の毒という感想しか残らん。
あと、妊活に疲れたからって、他のシンママの家に仕事と嘘ついて泊まってた、しかも何度も、って種明かし雑すぎない?そんな事、離婚覚悟じゃないとしないでしょうに?

5/52022/08/03 バイラピエロ

店長が気の毒すぎて、店長が幸せになれたかどうか?教えてほしいです〜。
店長、ずーっと片思いだったんですね。
彼女が幸せならって、私だったら店長選ぶっ!

4/52022/05/29 sgl

これ終わったの?
子どもが授かったのかどうかだけ知りたかった(笑)

5/52022/05/13 ともりん

常に相手の立場や気持ちを慮ってれば、こんな行き違いはないのかも。何もなくても異性の家に外泊したら疑われても仕方無いし、失った信頼を回復するのは並大抵では出来ないから。関係の再構築なんて余程の覚悟が無いと無理。今後、掻き回した女との付き合いが断ち切れ無いなら、いっそのこと店長についていった方が幸せになれそうな気もする。

5/52022/05/13 りんちゃん

まあ…良かったです…セックスレス夫婦多いけどもっと話し合ったらいいと思うよ。一緒にいろんなことやったらいいと思うよ。離れたり逃げたりすると心も離れて益々言い辛くなる。せっかく愛し合って結婚したなら辛い時も一緒に乗り越えたいよね。