連載読んでたんだけど、12000円出して全巻買ってしまった。このユージの無表情でよく分かってない感が好き
マッシュバ〇ンデッドっ知ってる?
色々と似てるな
だがそれが面白い
あごがとがってたりしかくかったりとてもおもしろいとおもいました!!!!
LINEマンガだとこんなに評価高いのに驚き
主人公が無表情で無感情人間
内容は無。同じ展開が永遠に続く。
面白い!続きが楽しみです。アニメは順番?が変わってて違和感あったけど、これからも観ます!
アニメ化したんだっけ?
しかも主題歌を担当するのは
あの、ノンストップラビット〓
とてもよい
冒険者の登録試験で15万かかるのに30万が大金ってのがおかしい。周りの冒険者らしき人も驚いてるような描写あったけど試験受けたときに15万払ったんじゃないの?
最高につまらない。
主人公のキャラもストーリー展開も設定も全てが薄っぺらい
パラメーターとかのウィンドウが出てくるシステム、ゲームの世界に転生したならまだわかるけど、異世界=私達の世界でいうRPGの世界って置き換える単純な思考は理解に苦しむ。
あと主人公に全く感情移入できない。スライムをかわいいマスコットキャラにしようとしてベタな顔を貼り付けてるのも苦手。
画力もいまいちで設定も主人公が何となく行動するだけで何もかもがうまくいくご都合主義で、作者の人の自己満足作品だな。
チートはよくあるけどこれはおもしろくない。なんでかな。
なぁ、当たり前みたいに書いてるけど、
テイムってなんだ?
まあまあ面白いです
最後まで読む苦行を成したがこれも量産型
この漫画を面白くないで片付けて評価低くしてる人は、異世界チート系の漫画におっ〇い美女キャラを求めてるのかな?と思ったり…
無駄に女性キャラ仲間にならないしサクサク話も進むし個人的には異世界系の中で1番すきな漫画です。
私が女性なのもあるかもですが、謎に主人公にアピール&えろハプニングする漫画は嫌いなのもあります。
私のような人にはおすすめです。
「弱すぎって意味だよな?」というセリフが有名な作品。2巻の途中まで読んでるが、設定に違和感がある。何故あんなにもマイナス値に振り切れるのか?という謎などがあり、ファンタジー作品としては、お世辞にも良い作品とは言えんが、ギャグ漫画としてなら主人公の無表情も相まって一級品だ。なろうにありがちなチョロインのハーレムを築くことも無く、年齢にそぐわない行動をする訳でもない。何も考えずに読める良い漫画だ。
無自覚無双系ですが嫌味な表現がなく、俺TUEEEしないところが良いです
シリアスなギャグもあって笑えるw
もう少し表情にバリエーションが欲しい気がしますが、無表情も良さの一つだと思う
最新13巻まで安定した面白さでした
変なエロとかハーレムとかなくて安心して読めた
お話も面白いしすき