やっと15巻出た〜〜〜!!!待ってました!!!
私は何かを研究することに興味を持ったことはなかったけれど、斉藤先生の言葉はすごく深かったなぁ。
この漫画はキュンキュンもするし、すごく勉強にもなるし、頑張ろうと思える作品だから出会えてよかった〓〓
専攻は全く違うけれど、目標に向かって努力をする姿は誰でも同じだからとても勇気をもらえます!合法が最高に笑いました!
皆さん 問題の合コン編は95~96話です
いってらっしゃい
[合法]かおるさん!!笑
コンプレックスも需要がある。笑った!
ありがとうございます!
14巻までキャンペーンで一気読みしました!面白すぎてどうしても続きを読みたくて購入。
LINEマンガは8年近く使用していますが、購入したのはこの漫画が初めてです。
とにかく面白い!素敵な漫画に出会えて嬉しいです。
クレイジージャーニーでリアル斉藤研やってたの見た人いるー?!
ゼロパスで14巻まで読んだものです!!
あまりにもハマって15巻即買いしました、ナラさんよかった!登場人物みんな大好きすぎてみんな幸せになって欲しいです。
はしっこの恋も読んでみまーす!!
大好きな奈良さんが…!!
漫画の中での3年もあっという間
ずっとずっとこの話が続いてほしいな
大好きな作品です
ちくしょー何年もまったのにあっちゅうまに読み終わってしまったわ!れ! !!!?!!なみねら!!
カオリちゃんの「合法!」に爆笑!
需要と供給って大切よね…。
やっぱツッキーさん圧倒的にヤバくて最高
今回もおもしろかった!今回判明した事実を元に改めてかおりちゃんとツッキーの出会いの合コンを見返しに行こうと思いました..w
本当大好きな作品!愛がこもってるのがすごーく感じる!
楽しみにしておりました!
毎回、期待を裏切らない面白さ。
ドキドキハラハラなく、素直に楽しく読めたので癒されました。
紫色のパンジーの花言葉は思慮深い
大きな山場は無かったけど面白かった。
骨と会話する椿ちゃんきゃわわ。
確かに ちょっと恋愛マンガ率が上がってきた気がしますが それぞれのキャラが個性的で楽しいです。
それにしてもデイジーちゃんパパ凄いキャラだなぁ。まぁそれぞれ皆強烈なキャラですよね。私は高卒なので大学ってこんなところなんだ〜と思って読んでます。
奈良さんおめでとうございます!な巻かな。
もちろん面白いんですがここ最近の話は「あれ?私何を見させられているのだろう」って感情が芽生える……面白いんですがね
たのしみにまってましたぁ!
初デート仁英がイケメンすぎてめちゃくちゃときめいた!!末永くお幸せに…
あとカオリちゃんの本性が思ってたのと違って笑ったwwツッキーさんとお似合いです!