ユランと幸せになってほしいなぁ!!!
ロゼット様と殿下のヴィオレットのことで張り合ってるシーン好きですwwロゼット様とヴィオレットの友情が永遠であって欲しい!そしてユランとハピエンお願いします!
ユランまじ頑張って!!ここで男気見せてくれ!
期待してるぞ!
いやーマジ無理王子( ˙ཫ˙ )
嫌過ぎる
義妹…何も知らない?んなわけあるかぁ!?ちょっと考えればすぐわかるだろ。ケロッと懐きやがって無理過ぎるわ。義母共々いねっ!!!
えっ?えっ?ヴィオちゃんだけでなく、ユラン君にも以前の記憶があるのですか?
どうして??気になります。
次が早く読みたいですp(^_^)q
この漫画好きすぎる
読めば読むほど、ヴィオレット父とメアリージュン母への苛立ちが凄い。本編にほぼ出てないけど、メアリージュン母厚かましすぎん?ヴィオレットと一歳しか年が変わらないってことは、もうその頃から裏切ってたってことじゃん、女として無理すぎる。
ユランしか勝たん!
ヴィオレットと幸せな結末を迎えて欲しい
もはや新刊発売通知で
あ、もう一年経ったんだな。
って感じさせてもらえるようになった。笑
いつも続き楽しみにしています!
作画もストーリーも非常に良くできた貴族ファンタジータイムリープ物。ヒロインが色々不憫ではありますが、少しずつ周り(ユランとか)の事情があかされてきていて続きが楽しみ。
ただ、他の方も指摘されていますが、出版ペースが遅い、にも拘わらずページ数少ない、のに価格は高めという点は若干損した感を否めません。応援の気持ちも含めて〓5です。
もしかして妹君もやり直し中?
楽しみました~!
次回作はいつ頃になるのかしら~
内容忘れぬうちにアップされるといいな~
え、ユランもやり直し中?
ユランしか勝たん〓〓〓
絵もすごく綺麗で、物語に合っていてとても良いと思います。最近読んだ中でも1番です。次巻期待しています。
なるほど!そう来たか
しかし妹がもう鬱陶しすぎる!
でも世の男どもはこの妹のような子が好きよね
ユラン√一択
2巻まで単話で読んで、おもしろくて課金が止まらないから、3、4巻は単行本で購入。絵もきれいだし、繰り返し読みたくなる。ユラン押し、多いですね。私は王子の戸惑ってる感も好きなんだけどな。ユランも過去覚えてるの確定だな。妹とマリンさんもなんとなく覚えてそうなんだけど。先が楽しみ。あと1年くらい待たなきゃなんですね。
好きな作品だけど、なかなか話が進まない。
4巻でまでここ…
好きな作品で、次巻待ってました!
やり直してるのはユランも…?
小説が結構進んでるからもう少し漫画もコンスタントに出てくれたらな〜
ユランが幸せになりますように
何も知らんとはいえ
妹が好きになれない
ユランもやり直してるの…!?