森本先生の作品、本当に面白く、大好きです。アシガールと関連があり嬉しかったです。
緑合は、滋賀県大津だと思っています。
アシガールの御月家の家紋のうさぎさんが、三尾神社のうさぎさんに似ています。
途中に描かれている駅も新幹線が停まるし、どことなく米原駅に似ています。
緑合山は比叡山かな?
ここでアシガールにまた会えるとは
ラッキー
森本先生、続きを楽しみにしています
YOUで連載してた子育て漫画を小学生の頃から読んでて好きだったけど、ごくせん、デカワンコからどんどん面白みが増すの何でですか〓しかもアシガールから伏線までw全作品楽しみます!
アシガール読み始めてたどりついたんだけど、じゃのめのめも面白かった!妖怪とか出てくる話すき。どの時代のどんな内容の話でもちゃんと詳しく調べて漫画にしてるんだろうなと思うし、作者様まじでイケメン描くのうますぎるよね。きよら様もお美しい…。2巻出たらまた買おう。
早く続きが見たい〓
森本先生は名作がいくつもあるけど、そんな中でも繋がりがあるお話を描かれるということは、先生にとってもアシガールは特別なものなんだろうな。
大好きな作品だからこういった形で描いてくださったことがとても嬉しいし、やっぱり今作も面白い!
とても面白いし続きも気になります!
森本先生の漫画はどれも面白いし絵も上手で読みやすいという…本当に素晴らしいです!
そしてアシガール番外編が見れて幸せでした。河童好みに笑いました!
買って良かった(o^^o)
ザビエルハゲ…笑
待ってました(ღ〓v〓)
高台家の人々もアシガールも大好きな作品だったので今回の作品も楽しみでならない〓〓
番外編で若君見れたのは幸せ( ´˘` )
よし、緑合に引っ越そう‼︎
どこ県ですか⁇
神様ハーフの人と魔物のクォーターのお話ww
複雑w
めちゃくちゃ面白い!!きよら様はイケメンだし相変わらずギャグ要素も少しあって(根来くんの高笑いと電車内の尾白丸くんとひなたちゃんの駅弁シーン特に好き)アシガールの番外編も見れて満足!
若君 最&高(笑)
単行本購入!何か話しに引き込まれますね笑
最高に嬉しい…
そして新作も引き込まれる…
沼る…
少女漫画は卒業しても森本先生には一生ついていきます!
きよら様がかっこよすぎる…この作者さんの描くイケメンは本当に素晴らしい
アシガール大好きだから繋がってるのうれしいし、やっぱりちょっとギャグ要素もありつつ変わった設定のストーリーだからめっちゃ楽しく読ませていただきました!最高!
面白いですー!