5/52023/06/24 みぃぃ

この漫画に出会った時にはもうお亡くなりになられていました。しかしこうして新刊が出るのを楽しみにしております。そしていつも学ばせて頂いています。しっかり最後まで生きぬこうと思いました。

日を置いて、再度読ませて頂きました!また違う味わいがあり、心がほっこりしました。生きるって日々、不安や、悩み、面倒くさいこと、時々辛いこともあるけど、生きるって尊いなって素直に思いました。

4/52023/06/06 ゆいたん

ちょっと短くて残念
もっと読みたいです。
斎さんに会いたいです。

2回目読み終えた。
やっぱり短い…
これで600円以上するのは高いなぁと思った

5/52023/06/04 ぱぴ3

12巻まで無料で読ませていただいて、どうしても続きが読みたくて初めてLINE漫画を購入しました!
第5話は泣けました。
やはり生きてこそ。
長生きして色んな人の助けになれたらなぁと思います。

5/52023/05/29 ねこねこ

ずっと単話で読んでましたが、最終巻は単行本購入です。単話だとレンタルで買い切りにならないので…何度も繰り返し斎さんのお話が読みたい方は単行本が良いですよね。

5/52023/05/28 マリモ

今回も充実していて学びになったし面白かった!
あっという間に読んじゃった!
生き霊の悪質さが怖かった。作者さんみたいに、何も非はないのに勝手に執着されちゃったりするとか怖過ぎる。
次のシリーズも心待ちにしています。ほんとお逢いしたかったお方です!

5/52023/03/28 ハルキ

『流速さんちの浮遊霊』流速りんこ先生著にも、斎先生登場しています。
1話単位で途中まで無料で読めるけど、一冊(完結)を買って読みましたが、「買って良かった」と思える一冊です!オススメですよ。
それとユー◯ューブで生きてる斎さんに会えます(拝見できます)。イイ感じに若い女の子達を恐がらせています。とても可愛い女性です!

5/52023/01/21 はる。

私も…この漫画に出会った時はもう斎さんはいなかった…でも小林先生のおかげでまだ読める事をとても嬉しく思ってます。私なんかがおこがましいですが、どうか斎さんの御霊が穏やかで安らかで幸せなところにいらっしゃいますように。怖い時もあるけれど為になる漫画…まだまだ続いてくれますように…斎さんありがとうございます。

5/52023/01/09 えぬさん

新刊が出てるではありませんか???
斎さんと再会できて、本当に嬉しいです!
こうしていろんな角度から、見えない世界のことを、斎さんを、知ることができます!
小林先生、ありがとうございます!
生前、関わってくださった全ての方々、本当にありがとうございます。

5/52022/12/29 ともきんぐ

唯一、本当に唯一信じられた霊能者の方
お会いできた方、関われた方たちが本当に羨ましい!
youtube で拝見したときの動画は何回も涙しまくりました
ずっと上に残ってらっしゃるのかな?是非猫談義したい!
作者さんにも作品として出会わせていただいたことに感謝です

5/52022/12/29 太陽ちゃま

斎さんに会ってみたかったなぁ、って毎回思います…。
斎さんのシリーズと、もうひとつ別の方の心霊シリーズが私にピタリとハマッて、勉強させて貰う事ばかりです。
今でもまだ読める事が本当に嬉しい…。

私もアドバイスを貰ってる方がいるんですが、方向性が少し似てます(^^)

これからもビクビクしながら読んで(本気で怖くて眠れなくなる事があるけど)、勉強させて貰います!!
お仏壇…掃除しよ…

5/52022/12/28 かえる

斎さん Twitterでほんの数回会話しただけでしたが 寂しくてたまりませぬ
あなたが亡くなられた後 私も乳がんやってますよ それも左右別々の案件で治療してます
あなたが亡くなって 油断ならぬと思い検査行って見つけました 両方初期の初期 生きてます きっと一生忘れない 猫好きの貴方 どうか上でも豪快に笑っていてほしい ファンシーな小物はあるのかしら

5/52022/12/28 アルぴよ

霊感ってわからないけど乗っていた電車に飛び込まれた後すごく体調悪くて病院行っても原因不明で
困っていた時に作品に出会えて
塩舐め水飲みに救われました
お元気な時にお会いしたかったなー
今後も楽しみにしております

5/52022/12/28 ゆゆい

配信ずっと待ってました!!!
今回もとても勉強になったし、面白かったです!!
私も今度亡くなった祖父の好きだったものをお供えしようと思います!

小林先生、漫画を書いていただきありがとうございます。いつも楽しく読ませていただいております!どうかお体にはお気をつけくださいませ!