なんかこう、伸ばしすぎて一気に放り投げたような最後で…
作者さんが辞め時を逃した(人気出過ぎて)のかなと言った感じ。
絵柄もサックリしすぎてて、もう疲れてたのかなとか。
人気作にありがちだけど、周りが無理に引き伸ばすのだけはやめて欲しい…(この作品がどうかは分からないですが)
ハッピーエンドはいいけど、急展開過ぎてちょっとがっかり。
みんなが生きてて良かった!!
タイムリープものだから全員幸せになる展開は分かるけど、切なさとかやるせなさとか乗り越えてたもんが無くなるのは寂しいので星マイナスひとつ。
ちゃんと読み込めば分かることにグダグダ言ってる読者は、ちゃんと読め。ナオトの今の現状は幸せの象徴の証だろ。ちゃんと読め。自分の都合の良い展開したい読者多すぎる
ハッピーエンドまでの過程が雑すぎる
天竺編までで良かったのに何のために引き延ばしたのか全く分からない
途中まで面白かったのに黒い衝動のせいで台無しになった非常にもったいない作品
面白かったけど、ただ一つ、本当に一つだけ
嘘でいいから、たけみっち、
ナオト警察官になれって言っとけよ!笑笑
23巻までは話がまとまっていた。23巻のマイキーを助けるところでなんとか生きてそれからハッピーエンドの世界線を作ってほしかった。なんか投げ出した感凄い。
でも最終的にキャラ全員ハッピーだったし良かったです。
タイムリープ前に武道を線路に突き落とした人と、梵天の話で自動販売機の陰から武道を見ていた人は、どっちもマイキーだと思うことにした
サスペンスとか名乗るなよ
もう1人のタイムリーパーはわかったけど、
最終回で武道が死んでからまたタイムリープして違う世界戦でマイキーと出会ってるのがよくわからない
いや、流し読みしないでちゃんと読みなよw
しっかり伏線回収してるし最後の終わり方ってそうしないと結局同じような流れを書かなきゃいけないのよ?
そしたら今度は違う理由でケチつけるんでしょ?w
なんでこういう終わり方だったのかまでちゃんと読んでる人なら分かるもんだよw
個人的には素敵な終わり方だったと思います!
お疲れ様でした!!!!!
1番煩悩あるやつが住職ておもろいw
最後ハッピーエンドでよかった!!
千冬は全部知ってるから、最後千冬だけ大泣きなのがやばかった、、、
黒い衝動の行方は?と言ってる人いますが、真一郎はこの世界線でタイムリープしてないからそもそも呪いは存在してないのでは、、?
個人的には、この終わり方で良かった!
スッキリした。
みんな生きてて良かった〓
大人のイザナ可愛い!
センター分けもいいけど……
キャラ達がみんな魅力的。でも裏表紙が紙媒体にしかないことを今日知った。最終巻はあるようだがほしい巻のがないので全部は調べる気にもならない。定価のお金払って買ってるのにこれはひどすぎる。新体験展前提のこの終わり方、配信の独占、作品は好きなのにお金の匂いがすごくして毎回裏切られた感がすごい。
「電子書籍で未完結の漫画を買ってはいけない」という大切なことを教えてくれた作品。
どんだけクソみたいな終わり方をしても、電子書籍は売れない。
まー単行本でも値が付くかは疑問だけどね。
ひっでぇ終わり。
終わり方に賛否両論あるみたいだけど、タイムリープが何故かが明かされた後での綺麗なタイムループでのハッピーエンドが1番綺麗な終わりだったんじゃないかと思う。
タイムループしてからの空白の期間を1から描く方がずれる気がする。
単なる不良漫画じゃなくタイムループして幸せな未来を掴む為に頑張ってきた話なんだから、過去に戻れた時点で悪く行かないことは決定で、続いてもただの喧嘩漫画になってただけよね。
ハッピーエンドならなんでも良い
ってわけじゃないな〜と
改めて思った。
みんな救われないと思ってたから
辛すぎて一旦読むの離れてたけど
読み返したらみんな救われてたので良かった。
タイトルが複数系の意味。
花垣武道がなぜタイムリーパーになったか。
タイムリーパーにトリガーが必要な理由。
死んだキャラの本当の理由。
そして東京卍會が生まれた理由。
東京リベンジャーズを語るには欠かせない要素が最終巻にある---
クライマックスからフィナーレまでのスピード感は
この漫画が始まってからの5年間があっという間だったということを示しているかのよう。夢中に大切に読ませていただきました。