すごいな、本当にこんな世界あるんだろうけど、この緊迫した時にこの動きができるのがすごい
途中緊張感なさすぎてわろた(笑)翔真もたまらんがアザミさんも色気すごいなあ。もっとやってくれ。それにしてもいよいよ作者の方のプロットやら構成力の緻密さに圧倒されてきた。設定が細かく練られてるからキャラ立ちが盤石だし、この世界線が実在する錯覚さえ覚えるリアリティ。(極道の世界知らんけど)ストーリーとして引き込まれのはもちろん、創作としてのセンスと手腕に近年稀に見る才能を感じる。いや努力の賜物か〜。
めっちゃおもしろい!
読み返してたんですが、7巻だけデータ取得エラーが続いてしまって読めない、、みなさんもかな?
コメント欄もおもろいわな。よしの拉致られてもかっこええわな。霧島が来た安心感。やっぱりこの2人やで。薊の前の顔見たいわ。
全巻面白すぎて何回でも読める
面白い!!!
深山のパパなのかな???
イケメン3強が良すぎる。
今回も一瞬でしたね...
私的には少し翔真不足で寂しい。
そして幼少期の霧島、胸が切なくなりました。
今年は皆さんと2回も会えて嬉しかったです。
ではまた来年。
本当面白い!ドラマ化してほしい!!吉野はファーストサマーウイカかな?
何回読んでも面白い!
アザミ、吉乃のお母さんに似てる気がする…?
春の呪い良かったですが、こちらも止まらない面白さで大人買いしてしたった。。
翔真推しです。アザミの整形前の顔気になる。あとめっちゃ豊洲のららぽーとでドキドキしました笑
めちゃくちゃおもろい
臨場感すごい
アザミなんでキスした!?単純な好奇心?
吉野との関係すごく気になる
顔の良いサイコ野郎ばっかで最高って、ほんとそれ。もっとグイグイいってくれ。w 次回も買います。
アザミは翔真の兄弟じゃないかと予想…大食いだし…違うかな(笑)
1年に1冊しか出ないなんて
そんな拷問ありますか
100ペンくらい読んだ。やっと話理解した。オモシロイ…いまから、ねれるやろか(笑)
約1年待った甲斐があった。
相変わらず最高だった、、、、、、。
ああああ、一瞬で読み終わってしまった、、、
面白すぎる、、
新刊出たの気づくの遅すぎた!!でも一瞬で終わったーーーーーー!ー!!!