最後のページで死にましたwww
ありがとうございました、とっても大好きな作品になりました。
完結おめでとうございます(´;ω;`)
素敵な作品をありがとうございました!!!!!
シャトーちゃんの涙が切ないけどよかた、、
最後まで面白かったです!
あとほんとニッカさん味方になってくれてめちゃくちゃ心強かった笑
ハッキリした。私、こういうキツネ目の男が好きだ。
直接的な表現がないからこそ
二人の切なくて甘い感じが出てて尊い
遅ればせながら読破いたしました。
なかなか本心を見せない二人にハラハラソワソワしながら、クライマックス近くなると「えぇぇええ!!」と叫ばせてもらいました笑
素敵なキャラばかりですが、主役のお二人は言わずもがな、スンウとホーやインドくん、旧リャンハ、ニッカ好きです!
ただ一つ疑問が残るとすればおしゃクソとはなんだったのかという事です笑
とても心が満たされたラストでした。
有難うございました!!!
ついに読み終わってしまった。。。リャンハを救ってくれてありがとうシャトーちゃん;;旧リャンハの微笑みが切なすぎて泣いた。
最高だったからこそ終わっちゃってものすごい寂しい。あと欲を言うならその後のシャトーちゃんのデレをもっと見たかったです。あとシャトーちゃんの送別会とか、スピンオフ見たい。シャチョー絶対泣いたよね( ◜ᴗ◝ )あとはリャンハのシャトーちゃんへのガチ照れ特集などなど…
世界で一番好きな糸目はリャンハです
素敵な作品をありがとうございます
素敵な作品をありがとうございました。
今後も応援しております。
まるで海外ドラマのような規模、展開なのに伏線回収も見事でした。シンプルに読んでいて面白かったです。
アフターストーリー楽しみにしています。
「寿退社!?」ってびっくりゃこいたわ(笑)
2人のイチャコラさっさが見たかったあ!!!!
でも、課金に悔いなし!
大好きだー
もっと見たいよ!みんなが不幸にならずにひたすらミッションクリアしてくだけで良い…!!願わくばリャンハ?とシャトーサァンは敵対してるとなおキュンです!!ああああ!もっとくれええええ!…とはいえ、ホントに面白かった!fe先生、おつかれさまでした!
単行本買って悔い無し!
二人の未来に妄想掻き立てております!
これはリャンハとシャトーが結婚したと思ってもいいのか…な???
課金に悔いなしです( ; ; )( ; ; )
辛い展開の時もありましたが、幸せな最終巻でした。
先生できればアフターストーリーをぜひお願いします…!
殺し愛てタイトル怖いけどめっちゃ内容面白い漫画で最後まで読みました。とってもよかった課金に悔いなし‼︎
もっともっと続いてほしい!!!
最高に面白い作品でした!アクションもカッコよかったし、ストーリーも素敵でした!初めて課金しました。ありがとうございました!アフターストーリー待ってます!!