お盆に帰ったらまた還ってるとかさ...
なんか寂しいじゃんよ。
泣けた。余韻でまだ泣いてる。ドラマ化してほしい。
最初から最後までキュンキュンしっぱなしで、最後は思わず泣いちゃいました。素敵な作品をありがとうございました〓
これから美容院に行くのにボロ泣きですよ
読むタイミング間違えたな
とてもいい作品でした。
ほんとに読めて良かったです。まだ読んでない人はハンカチ必須!!
なんとも言えない気持ちでとにかく叫びたくなる!!先生の他の作品探しに行ってきます!!
お婆ちゃんと別れの挨拶のところからもうダメだった。
分かっていても、自分でも引くくらい泣いてしまった。
小野のキャラ設定が本当によくできてると思う。作者さんの今後の新作に期待。
休憩中に読んでボロ泣きしました笑
とても素敵でいい終わり方でした。
ありがとう、
こんなにも心から愛し合える人に出会えるってほんと素敵すぎる泣いちゃう。いつか出会えるといいなあとか思っちゃう
最高でした。良い涙を流せました。
泣きました。自然と涙がホロホロ…
無料でなんとなく読み始めた時は、どう終わるのかと思っていましたが、納得の素敵な最終話。
あたたかい気持ち…ではないけど、ほっこりしました。おすすめ!
大人になって、どう生きてくのか。恋愛はどうなのか分からないけど…亜音ちゃんの幸せを祈りたい終わり方でした…。たまたま見かけた作品で読み進めましたが、テンポも良く楽しく泣けました。素敵な作品ありがとうございます!
残り数ページ、1ページずつ噛み締めて、泣いて、ここまで来ました
ありがとう、今を大切に生きていこうと思えました
絵はまだ力不足な場所がありますが話が気になって一気読みしてしまう面白さでした!
素適な作品読めてよかったです!
あーもう
言葉にならないくらい良かった
なんかもーありがとうございました
えぇえぇ終わり????
ファンタジーなのに、個人的にはめっちゃリアルで納得いく終わり方でした。
2人の会話のテンポと仲の良さが大好きでした!
次回作あったらまた読みたいです!
ページを進めては戻して泣いた。ひとつひとつ、一人一人の表情と感情の機微の画が、ダイナミックかつ細かく映されてて、怖いのも楽しいのも全部上手で、じっくりじっくり、時を味わうように読みました。一巻からまた読み直したいと思います。コメディ×切ないって最強。
久しぶりに変な泣き方してしまった。
久々に漫画買ったし
久々に号泣した…
明日目パンパンだぁ…
きみにご冥福なんていのらせない2みたいなの期待してます、「またね」ってそういう意味ですよね(泣)