お試しの部分しか読んでないけど、場所どこだろ?
建売にしても5000万しないなんてめっちゃ安
都会と田舎両方住みましたが、田舎はむしろ余裕ある人や家族と住む人じゃないと厳しいですよね。
車はいる、子供がいるなら大学で外部に出ないといけない場合お金かかる、老後病院少ない、住む場所が安くてもそれ以外がかさむし不安で。
都会だと大学になっても自宅から通えるとこで沢山あって選べるし、老後病院も沢山あるし、車ま必要ないのでお金が不安ならむしろ東京で良かったと思いました、
うーん。
多分個人情報だからだと思うんですけど、実際に買った家の間取りも値段も載せないんですね。
それまで見た物件は詳細を載せていたので、結局どういう物件に決めたのかは知りたかったです。
不動産系のコミックエッセイもたくさん読みましたが値段間取りのどちらかは伏せても基本載せるので、ちょっと消化不良かな。
読みやすくて面白かったです!
うちも5年くらい家なんとなく探してたので。
出産と子育ての方も好きなのでこれからも楽しみにしてます〓
個人事業主だから色々経費にしていて実際の収入はもっと高いと思います
どちらも応援のために購入しました!
家購入おめでとうございます!
しかし、東京はやはり土地が高いですね。。。
田舎なので、1000万円超えれば相当いい土地が買える地域に住んでるので、七尾さん漫画家であれば田舎に引っ越すっていう手もあったと思いましたが、そこは七尾さん家の事情があったんでしょう。。
年収400万の1馬力でよく買えるな
おひとりさまからずっと読んでます!私も家探しして買ったので、懐かしく読みました。新しい家でのお話もお待ちしています!
おひとりさま出産の1巻から読んできましたがついに家を買えるまでになれて良かったです。
正直この人の生活大丈夫かな…?と心配しながら購読していたので少し安心しました。
ミライちゃんもミウラの良いところを受け継いで逞しい子供に育っていてとても微笑ましいです。
(そういえば最近ミウラを漫画で見かけないのですが、縁切れちゃったのかな…)
あまり詳細に間取りを描かないのは一応身バレ防止じゃないですかね
おうち購入おめでとうございます〓
物件購入おめでとうございます!
素敵なお家のようで羨ましいです!!
良い物件はお金持ちが投資目的で買っちゃうんですね〜。キャッシュ一括はさすがに勝てない…。
ななおさーん
お家ご購入おめでとうございます!
買いましたよー!
ご祝儀も込めて〓5つけます!
新居ライフもぜひ漫画で読みたいです!
おひとりさま母さんから応援してます。
お家買うの大変ですよね。いい物件を手に入れたのはさすがのバイタリティ。
ちょっとわかりにくいところが多かったのと、最後に買った家の詳細が少なくて物足りなかったので〓4つにしました。
おひとりさまシリーズからずっと応援してます。家購入おつかれ様でした。結局購入した物件はいくらだったのか!みらいちゃんのための庭はあったのか?そのあたり書いて欲しかった〜!