星5つは、、今後の期待票にて。
だが、しかし今のとこ、、
あんなに無愛想でいた人がそこまで執着する人と同じなんて全く話が分かんない
親の前でこのやりとりは恥ずかしすぎるなw
とりあえず殿下の気持ちは解ったけど、憎いとか殺したいとか言って必要以上に傷付ける必要あった?
これでキャッキャできる私はただのバカで単純な女なんだろうなと^^
だから現実でも変な男しか寄ってこないのか…
自分で自分が嫌になる。
ダメ男を好きになってしまう性分は早々に変えられないのよね。
どんな理由があったにしろ、10年もの間蔑ろにされて、他の女と婚約するからお前とは婚約破棄だ。って言われて、まだ好きって言えんの?
可愛いってなんだ?バカなの?
いや、こんな男いらない。
可愛いよ。アニエス
アニエスかわいい
アニエスが幸せならそれでいい
幸せになるんだよ…
アニエスは何で嫌いだ憎いと言っていたかを言及しているわけだけど、それに対する返事もなく誓約魔法展開するの横暴と思うのは私だけ?
嫌い嫌いも好きのうちにも限度はある!アニエスはハッキリ傷付いたて言ってるんやぞ?何故答えない?!
まぁこれでアニエスが幸せになってくれれば良いんだけど。
結果はオーライなのに、なあんだかなあ
あまりにひどいことされすぎたから。
消化不良おこしちゃう。
初めてを奪われて、愛情が暴走して襲ってたのかな(//∇//)なんてね笑
むちゃんこ愛する人が自分の事愛してるなんて幸せいっぱいだねぇ〜(*´∇`*)
あらあら〜あらら〜(*^^*)不器用な気持ち押し殺し系のたまに見せるデレはたまりません…。ツンツンツンデレ!!でもアニエスは沢山傷ついたので、これからは優しくしてくれると良いな。
アニエスカッコいい~!!
私も原作読んだけど、引き際を心得ていてイイ女だね。リュシーにも言い分があるけど、ちょっとやりすぎちゃったよね。このやり取りシーンは大好きでジーンときちゃったわ。もちろん、これからのイチャラブシーンも好き(笑)
更新はまだなの...シーモアではもう更新されてるけどここでまとめて読みたいから待ってるんだけど...あまりに遅い
いやわかるんだよ?わかるんだけど
アニエス、いっぺんアイツ捨ててみねぇか?
甘いよ!?そこはいじでも突っぱねないと!!!
王太子まじ嫌いすぎる
おもろいよ!
原作を読んでると色々納得できるけど。。。意味がわからない読書の皆んなーーー意味が分かるまでまだ先だからーーもうちょっとイラつきながら我慢しましょうね。\(//∇//)\
オモシロい!!続きが気になる〜(*´Д`)
結局なんであんな態度だったのか、魔法で縛られてたとか誰かを欺かなきゃいけなかったとか納得いく説明をーーーー!!!
そのへんうやむやじゃ意味がわからんくなる