アレクサンドラの結婚エンドはよくある話だけど
個人的にはヒロインのエピローグが斬新でよかった
3巻完結だから買う前は打ち切りかな…?と考えたりもしたが杞憂でした
すっきりした完結で綺麗な復讐劇でスカッとします!かなりお勧めできる
アレクサンドラ…ずっと泣くのがまんしてたのかな。
読んでるこっちも号泣した
定期的に読みにきちゃう。読み返しても面白いのがすごい!!
全体的にスッキリ読めて本当に最高です
ただ、1つ気になったのが
ルシアのお腹の部分手を当ててる位置や、
少し大きく書かれる感じがするから、
もしかして、妊娠している?
そこだけ気になった
展開がとてもスピーディーで、なんてチャーミングな悪役令嬢かと!まさしく赤より青が似合う聡明さで、セナイダが選んだ戦闘ドレスがとても麗しくグッジョブですと小さく親指立てちゃいました笑
無料の後は一気に読み切りたくなって、そのまま購入して読み切りました!後悔してません大満足です!
最後まで目を離せない展開に、舞台化してもいいのでは?と思いつつ、これから小説版も読んでみようと思います
おねショタ好きの転生者かと思ってたらクレイジーサイコレズだった…みんな幸せ!!!
この上ない断罪と愛にニヤニヤが止まらなかった。
「貴方より数段賢いからですわ」って、恋人ならまだしも結婚となればいかに義母に好かれる人格者であるかが大事ということがよくわかりましたね。
しかし氷漬けにされたお兄さん、凍傷になると思うけど風邪で済んだの強くね???
購入した甲斐がある、面白い作品でした。たくさんの人に読んでもらいたいですね!
最初から最後までテンポよく読めて面白かったです!
人脈と財力を使って、人に任せられるところは任せる点が賢くて素敵でした。
イシドロも儲かってそうでなによりでした。
子については前日のいかがわしい報告書の結果を把握しているだけに落胤(言葉としては微妙にずれてるかもだけど)として後継者担ぎ上げなどの可能性も考えて、強かさと計算も踏まえ愛を結ばれた結果かと妄想します。もちろん甘々で。
かなり練られたストーリー構成に素晴らしいの一言ですね。本当に無駄のない流れでストレスを感じることなく読むことが出来ました。ルシアが身ごもっていることから結婚式を挙げるよりも前に王子を産むという細かいところまでしっかり創られていて本当に作者さんの構成の上手さに感心しかないです。何回も読み返したくなる買って満足しかない素晴らしい漫画をありがとうございました〓
たーのーしーかーったー!!!!
最後まで猛スピードで駆け抜けた!
最後はスッキリ!
課金してよかったです!
いいわーーー。
ルシアもあれお腹出てるよね???
これもといたアレキサンドラも心の中にいるのかな
面白かったしスカッとした!!
欲を言えばもっとアレクサンドラとジェラールのラブラブなシーンが見たかったよ!!
中弛みせずとても面白かったけど、最後のドレスさ。あれは清楚なの?笑
感動した、、
転生もの、悪役令嬢もので1番好き!!
大満足!課金に悔いなし!!
アニメ化してほしい!カラーで見たい〓
おぉ〜綺麗に終わった!
とても面白い漫画でした!
次回作も楽しみにしています!
いやぁ最高でした!サクッと読めるけど軽すぎず、でも重すぎずで楽しく読みました!いやぁスッキリ!
ジェラール様の株爆上がりです!番外編とかもっといちゃつきが読みたかったのだけが心残りです~
スカっとしたしテンポも良く、なんなら厨二心をくすぐられた。