兵馬さんとぼたんの末永い幸せを願うくらい最高のストーリーでした!
ぼたんとひょうまが二人とも切ない過去があったけど最後結ばれてほんとに感動した、、
良いセリフがたくさんあってほんと面白かった!
お互いがお互いを幸せにしていく未来が続いていく……めちゃくちゃ泣きました。ありがとうございます。
完璧すぎる完結、素晴らしい!
余計な間延びも無く、構成的にもかなりレベル高かったな。
ありがとうございました!
こちらこそ描いていただきありがとうございました。
ヒョウマとボタンと婚礼調度に映画でまた会わせて下さい。寂しい。
うわ〜ん、涙が止まらないよ〜
マジで感動した〓
2人の子どもは双子⁉︎
兄と姉の生まれ変わりか?
その後のストーリーも読みたい…
作者さんお疲れ様でした!!完結おめでとうございます!!これ以上ないほどの最高の締め方で感動しました!画力、展開、キャラやその背景の設定など全てに置いて楽しめました!ありがとうございました!
モノノガタリその後の日常編お待ちしております!!
なんちゃってw
ヒトガタナから先生のファンで、こちらの漫画もすごくステキな結末でした。
付喪神たちとの絆も、二人の絆も心にグッとくるものがありました。長期連載おつかれさまでした!
付喪神(九十九神)だけに99話で終わる所、素晴らしいです。
待ちに待った16巻を読み終えて感動するとともに、終わってしまったことがさみしすぎて、また1巻から読み返しました。本当に大好きな作品です。
絵が好き、バトルシーンが好き、そして何より一人一人のキャラクターとそれを取り巻くストーリーが大好きです(個人的には門守椿が大好きです。)
また別の形で、それぞれのものがたりを読めたらと願ってやまないです。
最高のものがたりを本当にありがとうございました。
泣いた。連載お疲れ様でした!
先生の漫画は感動しかない。
ヒトガタナといい感動をありがとうございます
連載終了おめでとうございます、そしてお疲れ様でした
ヒトガタナからのファンで紙でコミック全部持ってます
待ちに待った最終巻は読んでいて何度も涙が…
個人的には扇と袿くんが受付してる時の袿くんを正面からを見てみたかったw
次回作も楽しみにしています
超王道マンガ!!
サイッコーの終わり方でした!
心に残る一作品ありがとうございました!
完結おめでとうございます!
最後は素敵な場面ですね。お兄さん、お姉さん、おじいさんも喜んでいると思うと涙腺崩壊でした(;´∀`)
バトルのかっこよさに惹かれて読み始めて、ここまでストーリーにも惹き込まれるとは思いませんでした。
全てにおいて最高でした。完結お疲れ様でした。
泣けばいいのか笑えばいいのか
サイコーでした。
最終巻、待ち遠しかった。
この終わり方で大満足です。
孫2人が主人公の、続編を想像したりして、まだまだ楽しめそうです。
兵馬の成長がもうね、涙が