さっき映画見終わりました、、、
最後由紀で終わってくれてよかった。
さみしくてたまらない。
こんなに寂しくさせられる漫画は
ギヴンが初めてです。
なんで死んじゃったんだろうがずっとグルグルグルグルしてしまう。
真冬には幸せになってもらいたい前に進んでもらいたい。
心の小さい穴には由紀が住み続けるんでしょう。
その真冬ごと立夏は真冬を愛してくれる。
あーさみしいよ。
ほんとにほんとに最高でした‥終わってしまうのが悲しすぎる‥こんなに感動する漫画に出会えて幸せですほんとにありがとうギヴン!!
本当によかった
3回ぐらい泣いた
凄く人気あるなぁと思って一気にまとめ買いしてみました。
良かったです。
ただ、真冬の心に由紀がずっと残ったままなのが寂しかった。何を決めるにも由紀が軸になってるみたい。
立夏は真冬の杖になり盾になり支えているのに…
雨月も心に秋彦を残してて。
立夏はあとちょっとだけど、雨月も報われて欲しい。
そしてラストの『たすかる〜』は私にも分からんw
最後の4コマ 「たすかる〜」の意味
わかった人誰か教えて、
同じく最高でした!!!!
完結したので一気に購入!!!!
一気に読み感動ぉー
ギヴンの音楽聴くと涙出ます。久々感動するの読んだよ。
気がかりが…なぜあの時アニメ見なかったのか後悔…
これから映像も見てきます!!!!
音楽も買いだなw
言葉にできないイライラとか悲しさとか、表現できないでいる不安定さが作中に漂ってて。
最後で安心した。
良かった。
秒で読み終わり、泣いた…やっぱりどの巻を読んでもギヴンは泣く。うわーんってなくより、ツーッと涙が溢れてなんだろう…言い表しにくい…何にせよ最高の漫画。BLだけど、そんじょそこらのBLじゃないというか。
読了後も完結巻ということを知らずに別サイトで知りました…さ、最終話だったんですね…!!思い切り続巻楽しみにしてたので地味にショックですがスピンオフを期待しますー!!!
最高でした
1ページ事に終わってほしくない、、まだ皆んなの世界を見ていたいという気持ちが溢れ出てくる最終巻でした!
アニメ映画では海へも聴けるのかな?
スピンオフ続編も出て欲しい、、!
最高です。
ひとつひとつの表現が大好きな作品でした。
ギヴンはずっと私の大好きな作品であり、心に残っていくのかなと思います、
連載お疲れさまでした。
最高でした!!
最後まで涙が止まらなかったです。
また読み返します!
終わってしまって寂しい
4コマは笑えて本編は切なくておもしろかったです
また読み返そうー
大好きな作品が終わってしまって寂しいです。その後の続編を切に希望します!!それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、音楽が聴こえてくる錯覚に陥る素晴らしい作品でした。登場人物それぞれ本当に魅力的でしたが、個人的には上様LOVEです!
アニメの音楽が気になって、途中までBLだと思わなくてどはまりした作品。完結寂しい…もっと皆を見ていたい…!続編映画すっごい楽しみにしています!
やばい、秒で読んだ。最後のセリフ絶対真冬から言うと思ったよ。
しかし真冬のお母さん看護師だと思ってたら、全然違った。
もう少し続きが欲しいよぅ。何年後とか。
お願いしゃす!!
この作品に出会えて良かったです。
最高すぎた。
秒で読み終わってしまった。。。
何度でも読み返すと思います。
素敵な作品に出逢わせてくれてありがとうございました。
その後のみんなのアナザーストーリーとか見れたら嬉しいなぁって思います。
待望すぎた。登場人物全員愛おしくなってくるな。
200ページ以上?????
40ページくらいしかないくらい秒読みな一周目。
二周目いってきます。