全部良かったけど1番好きなところは何と聞かれたらランジェリーショップの超絶しごでき店員さん。
クラスメイトの男子たちが五条ラブでまりんの扱い雑なの好き笑
五条くんってやっぱり根本的なところで自己肯定感が全くないんだろうな…でも物を作る人ってこういう葛藤があるものなんだろうか。
天命読みたくても読めないのでベルセルク読みます。
13巻の神巻を呼んだ後の12巻が更に良くなって読める
すげーな!おい!
お父さん公認になったのね、
最高の作品でめっちゃ面白い!!最後に全部小町ちゃんにもってかれる!!可愛い好き私の姫
最近は海夢ちゃんが五条君好きって感じが強すぎて五条君が海夢ちゃんのことどう思ってんのかがわからなくなってる
下着屋の店員さんあんなにスマートで美しくて丁寧な言葉使いなのにまりんちゃんに合わせて「すきぴ」って言葉使うの良すぎる
天命のシーンがチラチラうつるたびに、ベルセルクとBASTARDが頭をかすめます
どこかで、今までの作品についても、どれどれを参考にした、という答え合わせがしたいです
ここまでレビュー評価高い漫画見たことないし、星5つける気持ちもめちゃくちゃわかる!!
とにかく面白いし次の話早く読みたい!!!
天明編楽しみすぎる!
後書きの作者様もカッコ良すぎる
理想はそうだとしても知らない人の音声全部聞こうなんて中々できませんよね
うおーまじかよ
ここで終わるのかよー
発売日にワープしたい
作者さんの創作とはいえ、天命がガチで読みたい!
コメントにもあった、ベルセルクみたいな感じかなあ。
作者さん、天命描いてください!
96pの伏線が良い
すごい…取り憑かれている…
これ、この2人のタッグで出来上がるハニエルが、天命の作者の心に届くといいね(,,•﹏•,,)
ベルセルクっぽい。グリフィス
次巻も楽しみだけど展示会が楽しみすぎる!
作中作の「天命」は現代版デビルマンかな
造形が良くて天使や悪魔が出てきて神殺しやらなくちゃならなくて、運命の女が出てくるとなると
厨二病真っ盛りならハマる人出てくるのも納得
作者が一番こじらせてる方なら二次創作挑戦者も多そう
ごじょーくん頑張れー
半端なく良かった。
五条若菜の拘りかたえぐい。
ただ、たまに五条若菜の品性疑うときある。
買い物一緒にしてたのにラーメン食べるとき途中で帰らせたり、荷物届けてもらっといて自分の用事優先させたり。うーん。って感じ笑
本当に、作中の作品それぞれまでが面白そうで惹き込まれるって、すごい!!!
早く完成したハニエル様が見たい!!!!!