上巻下巻ともに買わせて頂きました。宗教絡みで学校では酷い噂がたつだとか親も一緒に。だとかでもそんなことをしていても彼が好きだとか。救われない。鬱っぽい。だけどそこの歪さも含めて素晴らしい作品だと感じました。よくある愛の話とは違って面白かったです。上巻下巻で終わるのがもったいないぐらいです。
とにかくこうたろうが可愛い。
好きです。
まじで天才だと思います。なんでこんなに悶えるほどの愛らしさと釘付けになるような黒さを描けるんですかね?
両くんの心がどんどん黒くなっていく過程も楽しめるし幸太郎くんの愛らしさと心の葛藤も楽しめる実に素敵なBLですね。黒めのドロドロBLが好きな人にオススメです。バドエンではない(憶測)
幸太郎というネーミングセンスが綺麗。幸太郎くん本人にとっては大好きなお母さんと一緒にいれて幸せだからね
読んでみたいーーーー
愛してるよ幸太郎
怖すぎて自分には無理だ
確かに万人受けではないけど、色んな人間について考えさせられるこれ。主要人物がどんどん闇に落ちていくのは見てて辛いし、何回も読んでると感情移入しちゃって「ううぅ、、(大号泣)」ってなるけど!!!それでも何回も読んでしまう中毒性と、美しくも歪な関係性少年の2人に読者は惹き付けられてしまうんじゃないかな。これは是非BL界で話題になって欲しい!
欲を言えば最後は、、幸せな、、救いのある結末がみたい(切実)
ジェットコースターのような怒涛の展開。
両のお母さまがでてきてほしい。
どんな母かによって物語の説得力が変わる気がするので。
暗いからこそ得れるものがあるんよ…ガチで
個人的に絵柄も含めかなり好みです
ほんっとに最高です〓
こういうどろどろしてて愛強め大好きなんですよ〓
2巻まってます
素晴らしい
あっという間に終わってしまった
自分が絶対に正しいと思っている人は狂気を孕む
幸せの過程に見えて堕ちてってるんだろうなー
おー怖い怖い(誉め)
読む人を選ぶ作品って感じかな。
刺さる人には本当に突き刺さる作品だと思うけど、
気持ち悪さや不快感を感じてしまった人にはとてつもない嫌悪感が生まれる作品なのかなと思いました。
大分前に読んでみたんだけど、確かに面白い。ただ、宗教絡みの救いのない話で、読んでると憂鬱になってきませんか。子供を使った性犯罪の話は気持ち悪いです。
え、なんでみんなこんな神作品読んでないの???おかしいって もっとこの漫画は広まるべきでしょ!!
私には見えますわ!!!!共依存の世界が!
でもお母さんのこと覚えてるのは不安だなー