なんか凄い
最高すぎ....
アニメで知ってどハマり中、続きが気になって気になって原作読みに来ました!!どちらも最高です。
巻を重ねる毎に絵が綺麗になっていて、凄いなって思う。何回も読み返してしまいます。早く次の巻が読みたい!なんだけど…これって最終回どんな終わりに落とし込むのか楽しみでもあるけど………霧島と吉乃、血が繋がってた…とかそんな超絶望的な可能性、万が一にもありませんよね?ありませんよね?!
なるほど、ガチで結婚するつもりだからヤクザにはならないってことか。いや愛が深い。霧島派になった…。
もう一瞬すぎるよ、いつのまにか夜明けたよ!最高、何年か前に出会ってたけれどやっぱり好き
久々にこんなにシビれる漫画に出会った。
たまらん。久々に胸が高鳴り、のめり込んだしもた。
一気に課金し、読み続けた。
すごくいい〜。たまらん。
早く2人が燃え盛るところが見たい‼︎
なんかすごく良かった!
初めて深山総長に会った時と同じ抹茶とチョコブラウニーのパフェを吉乃と一緒に食べれるようになって霧島良かったね!という思いと、長年執着してたのに真人間モードの吉乃は自分と同類の人間じゃないと思った途端、飽きて大阪に帰るよう仕向けたアレは霧島の本心だったんだ・・・という思いがある。
行き過ぎた演技だったのかと思ってたのでびっくり。
最高すぎる、、
はぁ次が気になる、、
紙でも買いました、読みやすいし綺麗でなんか泣けてくる、、、、
アニメも漫画も最高です。
明日のネットフリックスが楽しみ〓
作者さん、新刊を本当に楽しみに待ってます〓
吉乃だけは入れるように吉乃のわかるパスワードにしといたのよね
最近ずっと見てなかったけど、また1から全部見直してやっと最新刊追いついた〓───O(≧∇≦)O────〓
アニメ見ました。極道系は好物なのでアニメも良かったし一巻だけ買ってみるかと思った矢先いつのまにかここまできてしまっていました。なんだこれとても面白いにしてもヒロインがカッコ良すぎやしないか??こんなにドストライな漫画久々に会えましたありがとう!!いつまでも待ってるぜ!
霧島好きすぎてこんなイかれた愛情で愛されたくなる。
今まで読んでて霧島の吉乃に対する優しさとか気遣いすらも本気なのか疑ってた部分が今回の過去で完全にわかって嬉しかった。霧島の部屋もっと開かない感じかと思いきや意外と入れるんや。笑
めっちゃ良かった…良すぎた…
霧島目線から吉乃みると女の私でも変な気起こしそうになr((
すき、、、えぐいわ、ほんま。
ちょっと待って一瞬すぎたんだけど内容濃〜〜〜〜〜
霧島から見たよしの綺麗で愛計り知れない