またこのマンガは私を泣かせる···。
全員の感情が伝わってきて苦しい···好き···。
まさか井沢を見直して感心するようなことがあるとは…最初はウザって思ってたのに。
でもふりかえってみたら、ちょっと承認欲求強めではあるけど、面倒な役を気軽に引き受けたり(ミオちゃんに丸投げだったりもするけど)、ただおバカで単純なだけで悪意とかないのよね〜。
本人は神城たちを庇おうとか思ってなくて、フツーに笑い飛ばして解散させたのほんと痛快だった!
いや、この作品の初コメで井沢について熱く語るとはねw
ママ、この作者さんマジでビンゴで凄くうまくてママに刺さるんだよね。高校生の話なのにと中学生の娘に伝えたら、同じような人多くて親近感しかない。
いつも空気読まない伊沢が 空気読んだ
女の友情にも泣いた。毎巻泣いてるか笑ってるかにやけてるか。29歳/大阪
もう朝4時だ。
読み進めたいけどもったいないから寝ることにする。
いい子たちばっかだな。
井沢、はじめての良き仕事 笑
優心ってやさしいこころを持つ子って願って親御さんがつけたんやんね。
根は悪い子じゃないけど
みんなが優しくて友達想いで大好きな漫画です。
人を好きになるって決めてできる事じゃないから
みんなが上手くいくのは難しいけど傷つく事が少ないといいな
河原先生が描く学校の描写が特に好きなんだけど誰かわかる、、?
みおちゃん推し!!!!!!
確かに井沢の株ちょい上がったけど、岩ちゃんにズケズケ言って傷つけてた事は忘れられないわ
翠ちゃん可愛い
みんな可愛い
幸せになってくれー
この漫画は誰もイライラさせる人がいない、みんないい子で平和な漫画のはずなのに、、、井沢がきしょいし邪魔だし無価値だしイライラする。鮎川はこんな性格悪かったっけ?って感じ。確かに将棋の時にそんな感じあったけど嫌だとしてもねぇわ、、、
みおちゃんがすごいすき。
みんな幸せになってほしい
毎回これ言ってるな
楽しくなってまいりました!!!!
おばちゃんなのに本当めっちゃ楽しんでるわ!
鮎川…………
岩ちゃんが一瞬寝た後のみおにだけ話す翠ちゃんの気持ちというか捻くれた物言いがすごい人間らしくて恋ってこういう面もあるよねと思いつつみおの一言で素直になれたのすごいよかったし、次回予告の鮎川くんの言葉でせつなくて泣けた。神城と将棋さして負けましたって言ってたけど同じクラスでほぼ毎日顔合わすんだもの。そんな簡単に気持ちが消えてかないよね。
やっぱり気付いてたんだね…(T‐T)
もうみんな幸せになってくれ
おばちゃんいろんな感情で泣いちゃうわもう…
井沢の株爆上がりよ…