単行本のもうひとつのお話で「僕の顔に何かついてます?」というところ
つけまつげがついてるのかと思った!
女性の顔にも、お互いつけまつげがついてるのかと思った。
単行本の続き待ってまーす!
かなりいいです。ぎゅいんぎゅいんします。
いろいろなタイプのマンガがあるけれど、やっぱり女子なので、ラブ要素がしっかりある愛される愛のかたち(それもしっかり濃厚なリアル)が一番いいです。また読みたくなるドッキドキのぎゅいんぎゅいんが最高でした。いろいろ読んだ中のナンバーワンってところです。
連載版で課金レンタルしましたが、大好きなのでいつまでも読みたくてこちらを購入しました。BBQの後にののちゃんの家に送り届けた位までが収録されています。
あとは別の、忍くんと加古さんのお話。こちらも良かったです。クール系年下男子も好き!
オマケは橋本さん目線のショートストーリーでした。
連載版で読んだお話すべては入っていないので、次の単行本化がすごく楽しみです。
うー
単話の方の8巻くらいまで入ってるのかと思ったら、後半は別の話の短編が1つ…
そっちも良かったけど、BBQ後の話も読みたかったからちょっとガッカリ
でも面白かった
ヤバいくらい好きすぎて課金してしまった…買ってよかった…よかった…読み終わったのが辛すぎて何回も読み直してる。。。後半違う話が入っててそれも素敵だったけど、恋野課長と、ののかちゃんの話が続くみたいで泣くほど嬉しい。
ていうくらい好きだった…
他のサイトで全話購入してるのに、書き下ろしに釣られて買ってしまったくらい大好きな作品
部長のラブが名前負けしてなくてキュンキュンなのに、塩の時の温度差よ
楽しみにしてた書き下ろしがののかちゃんの話じゃなくて、同僚の橋本さんでちょっと残念
お話はまだ続きますのでご安心を
ただ、掲載されてる雑誌?が隔月発行らしいので更新はかなりゆっくり目
それでも推せるののかと部長の恋のお話
レビュー良かったので買ってみたら当たりでした。
めちゃくちゃ良かったです。
買って良かったです!
えっとこれは続きがあるのですよね…?