敗戦国がこんなに大きな態度でこれるはずがないし、それこそ騒ぎ起こしたら国際問題になるの必至では?本当なら十分テロ行為として取れるレベル。
勝利国が何故下手に出ているのかも不思議。
あんまりでかい顔させるもんじゃない。
全て先の読める展開でちょっとダレました。
立場を分からせるべきで、盛大に立ち上がれない程のぎゃふんを食らわせてやらないと気が済まないですね〜。
全員の頭が悪くてイライラ〜
主人公側が頭悪いのはムリ
話のネタ無くなってきたのかな、、
ヴィオラこんなに抜けてないよね、いつも
気持ち悪い兄妹!!!( #`꒳´ )
周りの護衛もマジで何?
何人いようと攫われてちゃ意味ないやん!!
マジで脳内お花畑か!!!
妹が使ったのただの催眠薬ぽいけど、あの状況なら毒盛られててもおかしくなかったんやぞ?
サーシス早くヴィオラのこと見つけてくれー!!
今回は、ふたりの進展を感じられなかったし、王族兄妹がキモいし、警備がヴィオラをしっかり守れないし、残念すぎる話のままで残念、、、見どころがなかったT T
次回はの盛り上がりに期待です!
あっという間に読み終えてしまいましたあ〜
次巻までまた待たなきゃいけない(;;)うぅ、、
今回は面白くなかったです〜
とにかく全員頭が悪そうな動きでイライラするし気色悪いし期待してた分残念でした〜
いやー、今回は警備もザルだしビオラも迂闊だし兄妹は気色悪しいでツッコミどころがおおいね!笑 っていうかビオラを会場で見張ってた男はほんとに公爵の仲間なのか??間抜けすぎてあのフェリサス団長の元でこんなやつが生きていけるとは思えない。笑 あとビオラ追いかけられてるの見てるんだから騎士追いかけようよ。苦笑
えぇー…ちょっと今巻は全員にイライラしちゃった…
ただ只管に気持ち悪い兄妹の1冊…(´・Д・)ゲロ
そして、「何故そこへ行くッ!!」「何故そっちへ逃げるッ!!」とちょいイラ突っ込みしまくってしまった(^^;
なんとも後手後手な感じの…可愛く強かなヴィオラと、実はヤル時はヤルんですみたいな雰囲気ちょいちょい出して来たヘタレ旦那様が負かされた感凄い今巻でしたぁ(T ^ T)
うーん、ちょっとヴィオラちゃん迂闊すぎるんじゃないかなー今回は。
賢い彼女らしくない行動で、なんか無理矢理ストーリー作った感じがしてちょっと残念
今回もドタバタ展開で面白かったです笑
けど、この物語のオチはどこなのかな?(*´-`)
もうそろそろ終盤なのだろうけど、、、、
まあ面白いからいっか( ◠‿◠ )