ツンデレ婆様可愛いw
最高です。
紅茶が飲みたくなってくる。
もっと皆さんに知ってほしい!!
烏龍茶にハマってから東方美人(あと少し発酵すると紅茶になる紅茶に限りなく近い烏龍茶)が好きになり、そこから紅茶にもハマりました。この本を見ると紅茶飲みたい欲がわきます。この巻を読んだ日にモンブラン買いに行きました。家にダージリンがあったのでアイスとホット両方で楽しみました。おいしいーー!!「お茶は嫌なことを忘れさせてくれる」「お茶は世の中の辛いことを洗い流す」って諺が海外にありますが本当にそれです
キームンくんでかいね(全ての紅茶ストーリーに感無量です 紅茶のいい香りがしてきそうな漫画です)
ああ〜全部素敵…!!絵も雰囲気もキャラもストーリーも紅茶やお菓子の知識も…。全てのお話が面白かったですが、個人的に最後のお話がとても好きで印象に残りました。甘酸っぱい〜!
本当に、久しぶりに良いマンガに出会いました。
マスターの瀧さん、とても人間味があって、人見知りで可愛い所も含めて、かっこいいですね!
これは、中毒になるマンガです。
ありがとうございます!これからも、楽しみにしてます!
いちいちの口が猫みたいになってるのが少ししつこ過ぎる気がします…
絵も綺麗で紅茶やケーキも美味しそうやのに、さの変な口があるために毎回ちょっと違うなって思ってしまいます。
できたら次巻からは普通の口でお願いします。
ご老人のカップルの方々が可愛らしかった^ ^
ツンデレおばあちゃんに陽気なおじいさんの組み合わせが良かったし、出てくる紅茶とスイーツもめっちゃ美味しそうだった!!
最高でした! 癒しです!!
紅茶は飲まず嫌いでしたが、この漫画のおかげで今ではいろんな茶葉を買うまでに至りました〓
耽美!ひたすら美しい。
ため息でちゃう(≧∇≦)b
700円でとてもいい時間をありがとうございます
半年に一度の楽しみにさせて頂きますね
お爺さんイケメン
お婆さんお綺麗
勿論瀧さんイケメン
1巻が無料だったので読み始めたら…止まらん…!瀧さんおじさまなのにかわいいし、紅茶のこと知れるしとっても色んな方向で楽しめる漫画でした!
静様素敵〓
紅茶専門店に行ったような、素敵な時間を過ごせる神漫画です
今回も癒されました…!
新巻楽しみにしてたのですが読みやすすぎて一気に読んでしまいました笑
ほんとにこんなお店あればいいのに…。
ああああ3巻も最高でしたーーーー!!!!!
タイプの違うおぢさまお二人から始まり、来るお客様皆可愛くて、キームン君の愛らしいこと愛らしいこと。
最後のアダルティなお二人も素敵でしたー!!!
静さん、間近に見たい………!!!!
チャイとカレーやってみたいし、山田三姉妹さんの勉強会に置かれたでっかい機械?もステキ
そして瀧さんやはり良いところのご出身なのね…品も色気もあるもんね〜!
この本に感化されて元々やっすい紅茶をコーヒーが飲めない代わりに眠気覚ましで飲んでいたのをこだわるようになりました。
QOL爆上がりで私の場合は朝起きたあとの紅茶を楽しみに早起き得意になりました〓
FJKなんであんま紅茶趣味持ってる友達居ないんですけどバリ紅茶ハマったので出会わせてくれてほんと神って感じでありがとうございます!!
紅茶高いこと知ってから瀧さんにさらに惚れました〓イケおじ大好きです
紅茶の湯気も感じる雰囲気で読んでいるだけで満足感があった。
こんなお店近くにあったらいいな。
クッキー紅茶と美味しそうだった。