時計塔のシーンしばらく天を仰いでたなあ…河原先生の作品は本当に友達がみんな素敵な子なのよ…
キュンキュンしまくって寝れないよーーー!!
神城もさえもみおもすいちゃんも鮎川くんもみんな可愛いよーーーー!!!!
こんな高校生活したかった…
こんな世界線、どこ探したらあるの…
キャ〜!!!
漫画なんだが、2年のクラス表、間に誰も入ることなく5人順番に並んでるのはだいぶツッコみたいけど笑笑
一気に読んじゃったー!
翠ちゃん、勝手ながら昔の自分と少しダブるところあって、、実際そんな訳じゃないのに、ちょっとチャラく誤解されちゃう見た目とか、でも切り替えて頑張るパワフルさは見習いたいし、マジで頑張って欲しい!!今は主人公よりそっち応援してる
出てくるメンバー皆んないい子。あゝ尊い。またもや涙が。 29歳/大阪
北海道なんだね‥!雪多いなぁと思ったけど知らなかった!
最後の、神城と鮎川くんの「よろしく」からの「なるほど」ってなに?!?!笑
正直最近生きてるのしんどくて、ふとした時に死にたくなる。また裏切られるのかな、そんな態度が取れるってことは私甘くみられてるんだね、子供2人産んで急に老け込んだ気がするな、周りがキラキラしてる、ワンオペしんどいな、新職場での仕事復帰でメンタルくるなって全ての自己肯定感が死んでる だからこれ読んでるだけで尊い。ありがとうございます?な気持ちです
バイバイ井沢、、、もう見ることはないぜ、、、
AOAO、一昨日行ったばっかりで!
水族館だけど結構暗くて、綺麗でコンパクトだけどゆっくり話せるスペースが多くてデートスポットだねと話していたところだったからあそこでデートしたのかと思うとドキドキ〓〓
鮎川と翠ちゃんのデートが所々面白いし楽しすぎて!
めげない翠ちゃんがんばれ!
最後笑っちゃったよ。グッバイ井澤
井沢完全に少年漫画で死ぬ前にもらう分量じゃん。
2年でも出てきてよ…待ってるよ…
こんな青春送りたかったもんだよー!!!!
明後日、9巻発売なんだけど、
まだかな、まだかなって楽しみに待ってる自分がいる
昔はさ、書店の漫画コーナーに薄黄色の大きい1枚もの紙に、次の新刊が書いてあって、それ見てワクワクしてたなあ
ほんと久々にその時の気持ちになってる
まだかな、まだかな〓
最高すぎた!!
次巻にライバル続出だけど神城の方が
さえちゃんにゾッコン(死語)なので早く
この当て馬期を乗り越えて楽しい思い出を
たくさん作って欲しい(˶ˊᵕˋ˵)
井沢の作ったスライドショーBGMはCotton Candyのアオイハルですか??この曲可愛くて青春しててキュンキュンなこの漫画にぴったりすぎる
井沢ァ……
最高すぎる、少女漫画にこんなにハマるの久々〓
でも実際に井沢みたいなやつって出世してるよね。
みんな同じクラスとは‼︎
でも井沢ーっ!
ラブラブです。幸せです。
みんなそれぞれみんないい(≧∀≦)
ありがとう。本当にありがとうございます。
癒しがスゴい。ありがとうございました。