漫画版を読み、なろう版を読み、書籍版も読みとても楽しく読ませていただきました
番外戦のリゼットさんの話も好きなので是非とも2巻以降もお願いします
何というか…スパダリ過ぎて語彙力無くなりました。
憧れや理想もずば抜け過ぎて夢としか喩えようが無いスパダリでした。
性別も超えられます。
是非読んでみて頂きたいスーパービッグスパダリストーリーです。
漫画だど間違って買ってしまった…読むのを楽しみに開いたら文字の羅列が!小説は読破済みだったので(泣)
すごい面白かった!
スパダリの意味!
早く漫画版も見てみたいです。めっちゃ楽しみです!
他アプリで漫画あります!!!漫画版はそこ限定だった気がします!!!めちゃくちゃ良いのでぜひ!!!見てください!
王子が可愛すぎてしぬぅやはいかわい
これはもう( ´ ཫ ` )
漫画も読みたいよぉ〜
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙金がない!!!!漫画も来てぇぇぇえ!!!
スパダリは男性の方かと思いっきゃ、令嬢の方で、滅茶苦茶可愛い王子にギュンギュンと心臓発作を起こしまくりましたよ!!ええ、最高ですよ!!!最初のイケメンは何処?と思ったら、まさかの令嬢と同一人物だとは思いませんでしたよ、男前な令嬢最高です!!そしてぇ、王子よ、ヒロインですか!?!?可愛いのオンパレードですよ、愛い!!!
課金足りてたか?足りてないな??
今年のうちに読めて有難いご縁でした
本当にありがとうございました
要約3行置いとくのでちょっとでも気になったら読んで欲しいそして沼って欲しい
・保護犬の心を癒すのは難しい
・お砂糖大盛り色んな形の愛し愛されストーリー
・大柄銀髪碧眼イケメン「妻として!!!」
アニメ化して話足し引きされるより、このまま映画にして欲しい!
同じく漫画広告から飛んできました。
小説しかないのかーと思ってたけど小説最高やな!!!!
続き課金してきまーーーす。自分へのクリスマスプレゼントってことでwww
これはっ!た、大変なことになっている、、、っ!
マンガの試し読みがとても面白かったので、続きを読みたくて原作を購入しました。原作すごく面白かったです!半日で読んでしまいました。早く続きが読みたいです…!
マンガきっかけでこっちに来てみたら、初頭からどえらいことになってた。