試し読み読んで、うーんどうかなー。。?と思ってコメ欄見たらめちゃくちゃ評価良さそうだから買ってみました!
めちゃくちゃ良かった!!!笑 試し読みのあとからもっと良いので皆さんぜひ!
やばい!!2人が可愛すぎる!!
ハタチっていいなあーーー!!
いいね!いいね!めっちゃ可愛いね!!
学ラン大好物です(* ´ ﹃`*)
自分も制服デートはしたことないんでここで楽しませてもらいます(^_^)
とっても面白かったです!かっこいいしかわいいし、お似合いすぎます!わかばちゃんの面白顔、めだま飛び出てるのに可愛い〓可愛い2人の今後が気になります!
これはまたとんでもないマンガが出てきたもんだ!
いい大人(アラフォー)がずーっとキャーキャー言いっぱなしだった笑
まだあの、1巻の途中なんですけど、学際のとこのペロっがあまりにビジュが良すぎて天を仰ぎました。
とりあえずコメントしとこうと思いました。
最高です。
制服デートしたことない民は絶対買ったほうがいい(自分も含めて)
えええええめっちゃすき
試し読みだけどドキドキたまらない、漫画かいたいなーー
逆になんで芋?やってたんだwwwwwww可愛いよわかちゃんw
めーっちゃ好き!わかばのことを郁人がお前呼びであるところが唯一気になる点ではあるけど(笑)、それ以外は満点キュンキュン〓!!!こんな私でもリアルに高校時代に制服デート出来てたってことが幸せだったんだなーと思い起こさせられましたし、色んな意味で素敵な作品だと思いました!!!
こんなに刺さる漫画は久しぶりです!!別アプリでも課金して読んだのですが、何度も読みたくて買いました!!暇さえあれば何度も何度も読み直してます!!
主人公がとても素直だから本当に可愛い!!
これからがますます楽しみ〓〓〓
え?天才ですか?
もうほんまにみんな買ってほしい
まじで大好きすぎる漫画違うアプリでほぼ読んでたのにやっぱり何回でも見たくて結局購入ww
平和やしキュンキュンやし
みんな見てほしい!!!!
学ラン好きの私にとって最高なマンガを見つけてしまった!ありがとうございますっ!!(圧)
そして絵が綺麗で大好き
まじでかっこいいとかわいいでいっぱい
郁斗くんのピアスすき
たまたまキャラクターたちの名前から声優さんを連想してしまって(病気)もうそこからCV変換されて益々捗ってます吉良先生勝手なことしてごめんなさいめちゃくちゃピッタリで最高なんです何度もリピートしちゃう
なにこれ尊い全員買え
絶対単行本買いたいと思ふ、、主人公とは逆に私は早く20歳になって大人の恋愛したいのです(>_<)
内容が面白いのはもちろんで、絵がとにかくいい。めちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃかっこいい