始まり当初やさぐれてた夏生が、10年の間に可愛く可愛くなりました。チカに愛され仲間に愛され家族も増え、夏生を取り巻く環境は濃く深く変化したけど、ちゃんと自分軸のある二人はブレずに進みます。素敵。
めちゃめちゃよいー
何回も読みたくなってしまう2人の絡みシーン
嫉妬かわよ〜
嫉妬されても、そんなかわいいこと言ってくれるの?ってなるチカが素敵すぎる
はやく次読みたいです!
10巻も続けてくれて本当にありがとうございます
一気に読んだから絵がさらにどんどん綺麗になってて惚れ惚れしながら読みました
連載10周年おめでとうございます!
ちょっと笑えるとこもありシリアスなとこもありと何故か読み耽ってしまいました。また次巻も楽しみにしております。
新刊発売日(8月9日)から、電子版がLINEマンガで発売されるのを待って、今日やっと購入し読了しました。
チカと夏生の大学生編、タイでの卒業旅行に、桜満開の卒業式のキスシーンまで一気に読んで、もう感無量です。有難うございます。
連載して10周年おめでとうございます。チカと夏生の社会人になってからのストーリーも読めることを楽しみにしています。いつか2人の結婚式編も読めることを願っています。
10巻も卒業もおめでとうございます!!
もともとラッブラブだったけど、大学で出会いや再会、カムアウトとか色んな経験を乗り越えて、二人の心が更に深く繋がったと思います。
国外逃亡しないでいいくらい(笑)
みんなどんな社会人になるのかな〜
11巻が楽しみだ。
知羽がフェードアウトするかと思ってたので、久々に会えて嬉しい( ꈍᴗꈍ)
大人になっても、みんなでワチャワチャしてて欲しいなぁ!
はぁ~。なんかすごいな・・。
セッ久スはほぼ無いけど、二人のイチャイチャがとっても愛おしい。
それから夏生とチカと卒業旅行へ一緒に行った気分になりました。
夏生が留学してた理由も、なんとなくそうなのかな、と思っていたので答えあわせてができた気分です。春ちゃんもクリスもアレックスもとわさんも、みんなにも(もっともっと)幸せになってほしい。
もっともっとの続きがみたいから、
次巻も楽しみにしています。