この展開マジでクソ待ってた
好きだ〜〜〜!!!!!!!!!!
全員幸せになっくれ……〓
なすくぅぇえん!!!!!!なすくん好きすぎるので今が絶頂な気もするけど、ここが始まりであってほしいと思ってしまぅぅぅ
うーむ、皆が報われて欲しいがとりあえず
中学生思考の黒川くんが可愛い
次回ナス死す
うえーーん!!!!
やだやだ!!!かやくんでお願いします!!!
つらいつらすぎる!
かやくんが今の世界の最推しなのでかやくんが幸せにならなきゃやだー!!なすくんは未羽でいいから!←適当
なす最高なすしか勝たない
大体少女漫画って結ばれる2人が表紙に一巻からいるけどこの漫画は表紙ずっとかやくん1人だからかやくんと結ばれるな〜みたいな伏線がなくて続きが気になります、、
まってごめんこれは予想外すぎて栢くんのここ俺の領域ーと風呂シーンが可愛カッコイイすぎて鼻血致死量でるいや中3?のツッコミサイコー(この友達好き)みんなの寝顔可愛い心羽ちゃんの寝言はウケるwナスくんのどっち……?!も好き普通にナスと栢くんのBL起きてって思ったw(腐女子ですまん)匂い嗅いだ時とかナスがキスしたとき栢くんと間接キスやんってwナスくんのお兄ちゃん姿やばかっこええレビューの文字数少ない!
伽耶くんルートだと思ったのになぁー
まって、、、栢くんとくっついてほしかったから爆死してる、、、
南須くんに恋しました。苦しい。学校の授業中も南須くんのことを考えてしまって動悸がします。
南須くん好きだけど栢くんにもちゃんと幸せになってもらいたい....。
一つ前のコメさんと同じく40のおばさんだけど、完全にカヤ君派ですよ!!!笑
爽やかな男嫌いなんです、年齢は関係ないです!
栢くんがいいと言う子もたくさんいるんだね。
40過ぎたおばちゃんからしたら、漫画とはわかっていてもあんな危なっかしい子が娘に近寄ってくるとか本当に恐怖で、どう考えても南須くんなんだけど…
でも若いうちはあぁいう子も魅力的に見えるよね。
いい年してときめきます、作者さまありがとうございます。
南須くんがナス子さんは最強のカード。
らんちゃんが、やっぱりナス子さんは南須くんだったということに気づいたときに、らんちゃんは南須くんをとりに闘いに行くのかな、、という展開を希望する!!
らんちゃんかやくんのキスとか受け入れてたのになすくん好きってなんかなー。完全に姉として線引きしてならまだしも…この展開はもやもやする。
え無理無理無理無理無理なんでなんで栢くんとくっつかないと許さないというか南須はどう考えても当て馬だろ蜜蜂先生は当て馬は当て馬のまま終わらせてくれると信じていたのに遂にかよクソがあぁああああ何調子乗ってくれてんだああああああああぁぁぁ
この漫画すごいな‥かやくん大好きやったはずなのに気づけばバチクソなすくん派になってもーてたわ。課金も惜しみません。紙の単行本も買おかな。好きだわなすくん。かやくんも好きやけど。好き過ぎて脳内ややこしなるわ。
かやくん派だから心が苦しいよおおおおお
最終的にくっついてくれることを信じてる。。。。
ほんとにおねがいしますう