キュンキュンしすぎて涙出た
買ってよかった、まじで
最高すぎる好き無理。
なんか本当にありがとうございます。
好きが過ぎてまたもや感謝しか出ません。これあれだね、水野くんと同じで天国見てる感じです。
ほんっっっとに失礼なこといいますが、38ページの狼が可愛すぎてタマちゃんと同じ表情になったよ!!!!目かっぴらいてうるうるしてニヤケ止まんなかったよ!!!!!
そして最終場面ご褒美ですか????ほんとありがとうございます。
ほんっっっとにこのマンガ好き過ぎる…ずっと終わんないで欲しい………
とーーーといっ!!!!!!!!!!
たまちゃんも水野くんも大好きだっ!!
何かあるたびに数ページ戻って読見返して楽しむ、そんな漫画です笑 ぎゅんっ
仕事の疲れが吹き飛びました
イチャつくのうますぎるって。
読んで疲弊してる。幸せな疲弊。
ちょ最高すぎたよ!?!
狼の心情が全体的に多くなってて胸きゅん止まらなかった。。。
今まで狼は“命令”してたけど“お願い”するようになってて、狼の余裕のなさ、狼がどんどんタマちゃんにのめり込んでるのが伝わりました。。
最近読んで、0パス無くなって、4巻5巻買ったけけど、つぎ、新巻いつですかー?!
キュンキュンを!
ときめきを!
狼くんを欲しています!
何回も読んでるのこの本が初めて!
買って良かった!
一生終わらないで、、、、
ずっとこれみてたい
新刊出て何回見返したか分からないけど、毎回ギュンギュンするしなんかもう痺れる痺れてる寝れない
毎度、狼きゅんをくださりありがとう
たまたまが純すぎて可愛い〜でもセ○◯◯は知ってたのね
そして、皆さまのレビューが面白すぎて笑ってしまう
ありがとうございます
狼ってほんまにおりそうで、絶対おらん。
ありそうでなさそうな、そんな際どい最強キャラ!最高すぎ。1年待てない…読み返します。
っっっっくっっぅつくぅっ、、、、、、!!!!!!
たっまんねぇえええええ!!!!!!!!!!
死ぬて…悶え死ぬてぇええ!!!!!!!、!
次巻を!!!!はやく次巻ををを!!!!!!
我にお恵みををを!!!!!!
ここに書いて良いのかわからないけど、、狼の「触んないで。お願い。」のシーン、電子版単話売り読んだ時、お茶碗とお皿小さくて、お箸もないなーと思ってたら、紙版のは、お茶碗とお皿大きくなって、お箸も追加されてた!
その後の、「お前のが可愛いし」のセリフのコマも、電子版単話だと、部屋の描写だけど、紙版は、狼と環の姿に変わっていた!
そんなことと関係なく、本当におもしろい。狼くん最高。
死ぬ心臓が痛くて死ぬ
新刊ありがとうございます〓ほんとに心臓ギュンでやばい一緒にお風呂入りたいです
なんで世莉たんが狼と既セクなのタマちゃんは気にならないの!?!?!?