生まれて初めてわくわくしながらBLを読み終えました。最高でした。ほんとに。ほんとに。天才。
元々BLもミユキ蜜蜂先生の作品も大好きで好きと好きが合わさったら最高でしかないです!!あざす!!!
保住先輩同士っすかね〓〓
先生が描く男子たちがもうかっこよすぎで泣けてきます( ;∀;)
めちゃくちゃいいです!!
さいっこうです!!!!
控えめに言って神
BLはそんなに得意な方では無いのですが、ミユキ先生が書いたのなら買ってみよう!と思い購入しました!なにより絵柄が天才的で、面白要素も沢山あるので読みやすかっです!なんかもうミユキ先生大好き過ぎてミユキ先生フィルターかかってます笑笑
オイオイオイオイ良すぎんダロォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最高です!一清すき
漫画のレビューで、物語についての感想でもなく登場人物についての感想でもなく、ただただミユキ先生を褒めちぎるのが多いレビュー欄最高ですえへへ、、私もミユキ先生大好きーーー!!!!そして一清君色気すごくてものすごくタイプ
一言で言って天才ですね
読み終わって
へっ…へへって声出るし
にやにやしました!!
ぶっささり作品ありがとうございます!!!!!
キュン死しました。誰か私の墓を立ててください。
素晴らしいです
嫉妬してる時の目最高です3回くらい打たれましたまじで死にそう(◜ᴗ◝ )
23ページ嵐ちゃんみたいな人おる!!書籍化ありがとうございます!そしておめでとうございます!
やっばいえろいしまずミユキ先生は絵がエロい。
ストーリーも上手いしほんと私にとっては漫画家の中でナンバーワンです。ミユキ先生に変わる漫画家さんはおりません!!!
いや、絵が綺麗すぎる。好き。
なんかもう一周まわってどんなキャラよりもミユキ先生が1番好きです。
ミユキ先生の絵でえ!?BLかいたの!?ってなったけど読んでみれば面白くてほんと先生の作品はどれも好きすぎて即買いです!
んふふ
ありがとうございます
本当にありがとうございます
先生????
先生の作品全部刺さるんですが……
困りました。ありがとうございます。